Салат «Грибной пенёк»

Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы
Vintage
Спасибо)))) за теплые слова и поддержку! Romashki Romashki
И еще большое спасибо за идею делать блины на Тане, они получаются кисловатые и заместально дополняют вкус))) Rose Rose Rose
Второй пенек собирала на даче, просто заранее выпекла блины.

Третий пень сфотографировать не успела Embarassed , делала у сестры дома, ну и замоталась)))
Кстати я на нем немного смухлевала Embarassed , не стала выпекать блины по одному (не было подходящей сковороды, да и лень было girl_blush ), я тонким слоем вылила тесто на противень, застеленный пергаментом.... и поняла, что теперь так и буду делать, потому что пенек по форме получился просто идеальный))))) Так что в моем случае...- лень двигатель прогресса)))) girl_haha Быстро и удобно))))

Не устаВаю благодарить)))) Инночка, я восхищаюсь Вашим талантом и безграничной фантазией!!!!! girl_claping girl_claping

 
15 Июл 2010 19:19

Страница 9 из 11