Салат «Грибной пенёк»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 3:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Женя, один салат краше другого!!!!!! Пень такой шикарный!!!!! И высокий получился!!!
это дааааа, пару грибных пеньков и всю зиму ешь домашние грибочки! Спасибо большое за отзыв и красивое фото!!!!!! |
||||||
11 Янв 2010 14:54
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо тебе за подробнейшие инструкции |
||||||
11 Янв 2010 19:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
11 Янв 2010 19:22
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Просто супер, идея очень оригинальная и необычная!!!!
|
||||||
11 Янв 2010 20:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Танюш, мерси!
|
||||||
12 Янв 2010 4:40
|
ulianochkka
37 лет СПб |
|||||
СПАСИБО ЗА ВКУСЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ!!! Гости были в восторге и от оформления и от вкуса…
|
||||||
13 Янв 2010 2:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ульяночка, молодчинка!!! Спасибо большое за отзыв и доверие!!!! |
||||||
18 Янв 2010 11:23
|
Ладочка
42 года Россия, г. Барнаул |
|||||
Инночка, я к тебе с благодарностью и отчетом со своим пенечком, гости вчера все были в восторге... конечно повозиться пришлось, но это того стоило!
А еще я вчера делала твой салатик любовь -морковь, тоже оочень вкусный, я практичеки все твои рецепты себе в закладки забрала! ты просто умничка!!!! Принимай пенечек! и уже на столе |
||||||
18 Янв 2010 16:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ооооооо, Ладочка, шикарный получился салат!!!!!!!! Оч.рада, что гостям понравился! Благодарю за тёплые слова и отличные фото!!!! |
||||||
02 Июл 2010 20:34
|
Илона
Германия |
|||||
02 Июл 2010 20:45
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Илоночка, шикарно!!!!
Просто восхитительно красивый салат!!!!! Браво!!!!! Благодарю за фото и доверие! |
||||||
02 Июл 2010 22:50
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
Я на сайте недавно... и понимаю как много я потеряла... , что не пришла сюда раньше))))
Vintage Инна, грибной пенек это что-то потрясающее... Искала рецептик легкого салатика на завтрашний девичник... но увидела пенек и поняла, это то что надо.. Ура-а-а-а-а!!!! Спасибо)))) |
||||||
03 Июл 2010 0:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Очень рада новичкам!
Айгульчик, тогда вообще не вопрос , надеюсь девочкам понравится! |
||||||
03 Июл 2010 23:09
|
Алматинка
|||||
Vintage
Инночка, ПЕНЕК имел невероятный успех , слопали в одну секунду, а говорили о нем намного больше чем он существовал )))) Не успела его запечатлеть Но в ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО повторю и отчитаюсь!!!! Я делала его строго по Вашему рецепту... единственно, что лук замариновала, а вместо груздей были консервированные шампиньоны но все равно... СУПЕР!!!!!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!! |
||||||
03 Июл 2010 23:45
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Замечательно!!!!! Очень радует, что понравился салатик!!!! Спасибо большое за приятный отзыв! |
||||||
07 Июл 2010 1:35
|
LoraLee
52 года Киев |
|||||
07 Июл 2010 21:10
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ларочка, как красивооооооо!!!!!
Благодарю за такой прекрасный отчёт!!!! |
||||||
10 Июл 2010 23:06
|
Алматинка
|||||
Vintage
Инночка, я погорячилась когда сделала грибной пенек)))) Теперь все кто его попробовал, требуют продолжение банкета)))) За два дня два пенька )))) Этот для семьи делала вчера, из подручных средств Этот для друзей сегодня на даче)))) А самое смешное завтра с утра еще один )))))) Так что я права, когда говорю о том, что погорячилась Боюсь даже представить что будет с Морской звездой и Касаткой))))) Но думаю, что я все же скоро рискну))))) Спасибо Вам огромное)))))))))) |
||||||
15 Июл 2010 10:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Айгулечка, какая красотень получилась!!!! Молодчинка!
Ты его с собой привезла или там и делала? Мы тоже сейчас живём на даче, не смогла сразу написать, только посмотрела, и-нет тормозит
Приходи, дорогая, в гости!!!!!! |
||||||
15 Июл 2010 19:19
|
Алматинка
|||||
Vintage
Спасибо)))) за теплые слова и поддержку! И еще большое спасибо за идею делать блины на Тане, они получаются кисловатые и заместально дополняют вкус))) Второй пенек собирала на даче, просто заранее выпекла блины. Третий пень сфотографировать не успела , делала у сестры дома, ну и замоталась))) Кстати я на нем немного смухлевала , не стала выпекать блины по одному (не было подходящей сковороды, да и лень было ), я тонким слоем вылила тесто на противень, застеленный пергаментом.... и поняла, что теперь так и буду делать, потому что пенек по форме получился просто идеальный))))) Так что в моем случае...- лень двигатель прогресса)))) Быстро и удобно)))) Не устаВаю благодарить)))) Инночка, я восхищаюсь Вашим талантом и безграничной фантазией!!!!! |
||||||
19 Июл 2010 14:00
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Айгульчик, да-да, это отличный вариант! Наташа-Мульяна так и делала Мерси большое за отзыв! |
||||||
24 Июл 2010 19:07
|
Алматинка
|||||
27 Июл 2010 14:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Айгульчик, очень рада тебе! Классные получились пенёчки!!!! Красота!!!! Спасибо огромное за фото!!! |
||||||
01 Авг 2010 11:50
|
More
60 лет Москва |
|||||
Очень эффектно!!! Беру в закладки!!! Какая молодец
|
||||||
05 Авг 2010 15:14
|
Vintage