Салат «Грибной пенёк»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 3:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Женя, один салат краше другого!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пень такой шикарный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И высокий получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
это дааааа, пару грибных пеньков и всю зиму ешь домашние грибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и красивое фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 14:54
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 19:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 19:22
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
![]() |
||||||
11 Янв 2010 20:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Танюш, мерси!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 4:40
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||
СПАСИБО ЗА ВКУСЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 2:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ульяночка, молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2010 11:23
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
|||||
Инночка, я к тебе с благодарностью и отчетом со своим пенечком, гости вчера все были в восторге... конечно повозиться пришлось, но это того стоило!
![]() ![]() ![]() А еще я вчера делала твой салатик любовь -морковь, тоже оочень вкусный, ![]() я практичеки все твои рецепты себе в закладки забрала! ты просто умничка!!!! Принимай пенечек! и уже на столе |
||||||
18 Янв 2010 16:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ооооооо, Ладочка, шикарный получился салат!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.рада, что гостям понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за тёплые слова и отличные фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 20:34
|
Илона
Германия |
|||||
02 Июл 2010 20:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Илоночка, шикарно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Просто восхитительно красивый салат!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото и доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 22:50
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
Я на сайте недавно... и понимаю как много я потеряла...
![]() Vintage Инна, грибной пенек это что-то потрясающее... Искала рецептик легкого салатика на завтрашний девичник... но увидела пенек и поняла, это то что надо.. Ура-а-а-а-а!!!! Спасибо)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2010 0:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Очень рада новичкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Айгульчик, тогда вообще не вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2010 23:09
|
Алматинка
|||||
Vintage
Инночка, ПЕНЕК имел невероятный успех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2010 23:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Замечательно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радует, что понравился салатик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 1:35
|
LoraLee
53 года Киев |
|||||
07 Июл 2010 21:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ларочка, как красивооооооо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за такой прекрасный отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2010 23:06
|
Алматинка
|||||
Vintage
Инночка, я погорячилась когда сделала грибной пенек)))) ![]() ![]() Этот для семьи делала вчера, из подручных средств ![]() Этот для друзей сегодня на даче)))) А самое смешное завтра с утра еще один ![]() Так что я права, когда говорю о том, что погорячилась ![]() ![]() Боюсь даже представить что будет с Морской звездой и Касаткой))))) Но думаю, что я все же скоро рискну))))) Спасибо Вам огромное)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 10:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Айгулечка, какая красотень получилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты его с собой привезла или там и делала? ![]() Мы тоже сейчас живём на даче, не смогла сразу написать, только посмотрела, и-нет тормозит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи, дорогая, в гости!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 19:19
|
Алматинка
|||||
Vintage
Спасибо)))) за теплые слова и поддержку! ![]() ![]() И еще большое спасибо за идею делать блины на Тане, они получаются кисловатые и заместально дополняют вкус))) ![]() ![]() ![]() Второй пенек собирала на даче, просто заранее выпекла блины. Третий пень сфотографировать не успела ![]() Кстати я на нем немного смухлевала ![]() ![]() ![]() Не устаВаю благодарить)))) Инночка, я восхищаюсь Вашим талантом и безграничной фантазией!!!!! ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2010 14:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Айгульчик, да-да, это отличный вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-Мульяна так и делала ![]() Мерси большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 19:07
|
Алматинка
|||||
27 Июл 2010 14:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Айгульчик, очень рада тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные получились пенёчки!!!! Красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2010 11:50
|
More
60 лет Москва |
|||||
Очень эффектно!!! Беру в закладки!!! Какая молодец
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 15:14
|
Vintage