Салат «Грибной пенёк»
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2009 23:34
|
Victor73
52 года Воскресенск, Россия |
|||||
20 Окт 2009 20:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Виктор, у меня нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотые руки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пенёк шикарный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (и мухоморчик очень в тему ![]() ![]() Мерси огромное за фото и доверие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 20:35
|
Солнечный ежик
35 лет Ярославль |
|||||
Вот это и пенек!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 20:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Сашуль, красивого пенёчка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2009 18:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
26 Окт 2009 10:24
|
Svet-lana
Светлана 52 года Северный Кипр |
|||||
Инночка! И почему я не увидела эту красоту раньше??????????
Восторгаюсь твоей фантазией!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через две недели ДР у старшего сына - обязательно удивлю!!! Прими в знак благодарности и восхищения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2009 16:47
|
Солнечный ежик
35 лет Ярославль |
|||||
27 Окт 2009 9:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька, очень рада видеть гостей, да ещё с такими шикарными салатами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пенёк прекрасный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такие фото и выбор!!! ![]() ![]() ![]()
Светуль, буду надеяться, что пенёчек порадует именинника и гостей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуля, какая смакота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Суперский пенёчек получился!!! ![]() ![]() ![]() Молодчинка! ![]() ![]() ![]() Благодарна за фото!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2009 19:53
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Дааа и я что то пропустила такой суперский пенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2009 4:24
|
Татета
Космос |
|||||
Очень красиво! Оригинально! Вкусно! Волшебно!
![]() ![]() ![]() Утащила к себе в закладки! Vintage, спасибо огромное за твою фантазию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 10:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Алусик, буду рада, если идея пригодится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тата, мерси-мерси!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2009 2:22
|
ina-10
|
|||||
Спасибо большое за рецепт,всем очень понравилось!!!
![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2009 21:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Иночка, урааааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2009 21:09
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|||||
Суперская идейка и рецепт!!!!
|
||||||
15 Ноя 2009 19:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Анечка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 2:01
|
Анетта063
45 лет Москва |
|||||
Инночка, у меня культурный шок...
![]() Браво! Ничего больше и не скажешь! Возьму в закладки с Вашего позволения! И пусть Дед Мороз под ёлочку принесёт ещё мульён всяческих идей!!! ![]() |
||||||
22 Дек 2009 12:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Анетта, спасибо за тёплые слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада, если идея пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 13:29
|
mARYuMAL
49 лет Геленджик |
|||||
Инна, скажи пожалуйста, грибочки внутри (грузди) маринованные? И девочки я не совсем понимаю как испечь большой блин в духовке из этих ингредиентов, тесто же жидкое (ещё и бумагу как-то уложить- или не надо).. подскажите кто пёк именно в духовке... Спасибо..
![]() |
||||||
22 Дек 2009 14:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Маша, внутри грузди солёные. Они имеют сильный спецефический вкус и аромат, думаю, подойдут и маринованные или обжаренные грибы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2009 22:05
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||
31 Дек 2009 3:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Женечка, один салат краше другого!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суперский пенёк!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за красивые фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 23:52
|
Татета
Космос |
|||||
05 Янв 2010 7:45
|
galinka1971
галина 54 года |
|||||
Vintage
здравствуйте.очень понравился ваш "пенёк",спасибо за рецепт.подскажите пожалуйста,как закрепить грибочки к готовому пеньку? |
||||||
05 Янв 2010 22:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Таточка, а какой он неприлично красивыйййййй!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.рада, что понравился пенёк!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они вкусные на айране ![]() ![]() Спасибо большое за фото и с наступившим!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, они сидят на зубочистках ![]() Спасибо за внимание с и Наступившим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2010 21:58
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Инна!!! Спасибо, что не перестаёшь радовать и удивлять нас сттоль вкусными рецептами и необычными оформлениями!!! Я в очередной раз не смогла устоять перед твоим шедевром и он украшал наш Новогодний стол
Пользовался неимоверным успехом!!!! ![]() ![]() ![]() А у мамы у моей опята - самые любимые грибочки. И пенёчки вот такие в лесу она ну просто обожает ![]() ![]() |