Капустно-сельдерейный суп

олина

лена



Моментик

Оленька, рада тебя видеть friends .Как таковых пропорций воды и овощей в рецепте не дано.у меня тоже то более жидкий получается, то погуще. Вот вчера варила его как раз, примерно было около 3-х стаканов воды, может поменьше и примерно 3 с половиной стакана нарезаных овощей.При недолгой варке и пюрировании густота неплохая получилась. а для непюрированного супа, пожалуй маловато жидкости, наверное проще начинать с пропорции 1:1, то есть, сколько стаканов воды, столько стаканов нарезаных овощей, а дальше подстроить под свой вкус. Даже не знаю, понятно ли написала, если есть еще вопросы,задавай, в них ничего смешного, когда мы готовим по новому рецепту, всегда сложнее понять казалось бы само собой разумеещееся. Rose

 
15 Июл 2010 21:53

Страница 2 из 4