Макароны с квашеной капустой и зеленым горошком

Esmira

Эсмира



Александра, это тебе спасибо за чудесное блюдо, а также и за вдохновение с засолкой капусточки, т. к. я ее обычно готовлю ближе к зиме! Yahoo! Благодаря тебе, я ей буду наслаждаться теперь и летом, а засолила я всего один кочанчик, но все равно приличное количество, так что хватит мне и на мои грудочки и просто ее есть, накрошив туда лучка и полив чуть-чуть оливковым масличком к обеду. Ну, и конечно же, сам Бог велел приготовить винегрет. Вот какой подарок от тебя получился! give_heart Я очень рада, что я тебя с утречка порадовала. Кстати, сегодня на обед я взяла эту прелесть, как раз осталась одна порция. Самое классное, что разогревать не надо! Так что ещё раз тебе спасибо за доставленное удовоьствие! У меня макорончики из 100% цельной муки, поэтому они темненькие, но очень вкусные. Даже мой 17 летний красавец (сынок) заявил, что мол люди говорят, что такая паста не вкусная, очень даже вкусная! Горошек я использовала замороженный, раз он у меня был. girl_in_love

 
15 Июл 2010 22:17

Страница 1 из 2