Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Angi_7
Анечка! Я этот пирог не готовила, но, судя по фотографиям, Лилия раскатала тесто тонко, но так, чтобы оно не рвалось. Ведь оно же должно пропечься насквозь и не остаться сырым.
Я не знаю, что и на что можно заменить, т.к. всегда придерживаюсь такого правила, что если я что-то делаю впервые, то делаю это исключительно по рецепту. А уже в дальнейшем определяюсь, что на что можно заменить, исходя из своих вкусовых пристрастий, но это бывает крайне редко. Но мой вкус совпадает со вкусом Лили и я все блюда по ее рецептам готовлю четко по написанному.
И тебе советую всегда придерживаться рецепта.
Температура выпечки может не совпадать, т.к. у всех разные плиты, а состав продуктов нужно брать по рецепту. У сметаны и кефира совершенно другая консистенция, нежели у йогурта, так что купи йогурт и готовь с удовольствием.