Греческий сырный крученый пирог(Македонико стрифтари)

Сообщение Автор
 
07 Мар 2010 22:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Олюшка,спасибо огромное за фото и комментарии,мне очень приятно,что пирог понравился... sharik Girl in love
Olyunchik писал(а):
делала из цельнозерновой муки, поэтому он коричневый):

какая замечательная идея: и вкусно и полезно... good good2 nyam2
 
26 Апр 2010 1:12

Распечатать сообщение
SweetOksik

Oksana


Estonia

SweetOksikМои рецепты
V Bolgarii eto nazyvajut BANNICA....delajut oni iz belogo syra i lkislogo moloka...poluchaetsja vkusnjatina....
 
28 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

77 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Пирог классный. Я такой пирог делаю из слоеного теста и заливаю специпьным соусом. Называется а ля Ачма nyam2
 
29 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
SweetOksik писал(а):
nazyvajut BANNICA

raisa48 писал(а):
Называется а ля Ачма

Я уверена,у всех народов есть что то похожее... Smile
 
25 Май 2010 19:53

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

43 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
очень вкусный пирог, готовлю уже давно и всегда на УРА!)

 
28 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Гаянэ,спасибо за отзыв! Romashki sharik
 
15 Июл 2010 13:01

Распечатать сообщение
Angi_7

Аня


Екатеринбург

Angi_7Мои рецепты
Лиличка, подскажи пожалатуйста на сколько тонко надо тесто раскатывать и можно йогурт заменить сметаной или может быть кефиром?
 
15 Июл 2010 22:20

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Angi_7

Анечка! Я этот пирог не готовила, но, судя по фотографиям, Лилия раскатала тесто тонко, но так, чтобы оно не рвалось. Ведь оно же должно пропечься насквозь и не остаться сырым.
Я не знаю, что и на что можно заменить, т.к. всегда придерживаюсь такого правила, что если я что-то делаю впервые, то делаю это исключительно по рецепту. А уже в дальнейшем определяюсь, что на что можно заменить, исходя из своих вкусовых пристрастий, но это бывает крайне редко. Но мой вкус совпадает со вкусом Лили и я все блюда по ее рецептам готовлю четко по написанному.
И тебе советую всегда придерживаться рецепта.
Температура выпечки может не совпадать, т.к. у всех разные плиты, а состав продуктов нужно брать по рецепту. У сметаны и кефира совершенно другая консистенция, нежели у йогурта, так что купи йогурт и готовь с удовольствием.
 
16 Июл 2010 10:04

Распечатать сообщение
Angi_7

Аня


Екатеринбург

Angi_7Мои рецепты
Спасибочки за совет
 
17 Июл 2010 2:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Angi_7 писал(а):
Лиличка, подскажи пожалатуйста на сколько тонко надо тесто раскатывать и можно йогурт заменить сметаной или может быть кефиром?

Анечка,Жанночка уже ответила,все как она написала,так и есть: тесто нужно раскатывать очень тонко:чем тоньше-тем лучше..Для первого раза лучше попробовать так как указано в рецепте,но я тоже добавляю и кефир и сметану.С другими продуктами меняется немного консистенция и вкус начинки,так что уже позже можно самостоятельно регулировать так как вам больше нравится..Желаю удачи! sharik Romashki
Жанночка,это тебе за помощь... Girl in love Girl in love Girl in love Rose
 
17 Июл 2010 8:35

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лилинька! Не за что! Это ты меня извини, что похозяйничала в твоих темках. Но я надеюсь, что хоть чем-то помогла Ане.
 
24 Июл 2010 21:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Жанчик писал(а):
Но я надеюсь, что хоть чем-то помогла Ане.

Я в этом просто уверена... good2 friends
 
02 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Аксюшечка

Оксана




АксюшечкаМои рецепты
Лилия, я очень благодарна за рецепт. (Читаю форум давно и многие рецепты воплощала в жизнь. Ваш сырный пирог сподвиг меня наконец-то зарегестрироваться здесьSmile
Еще раз огромное спасибо. Очень вкусно!
 
03 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Аксюшечка,спасибо огромное за добрые слова,мне очень приятно.... sharik Я очень рада,что рецепт пригодился.... Smile
 
07 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
Аксюшечка

Оксана




АксюшечкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Аксюшечка,спасибо огромное за добрые слова,мне очень приятно.... sharik Я очень рада,что рецепт пригодился.... Smile


В выходные буду делать опятьSmile Кто пробует, все просят рецепт. Так что передаю спасибо и от моих гостей!
 
09 Окт 2010 21:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Аксюшечка писал(а):
Так что передаю спасибо и от моих гостей!

Благодарю... sharik Yahoo!
 
06 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

34 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Люблю этот "пирог" Ела греческий а он из слоённого теста.Попробуйте из него сделать...Уверена что понравится good2
 
10 Ноя 2010 23:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
herlitz_lora писал(а):
Попробуйте из него сделать...Уверена что понравится

В рецепте и указан рецепт слоеного теста,только сделанного самостоятельно,а не купленного в магазине.. Smile
 
29 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лилия
Лилечка! Наконец-то я нашла рецепт теста фило! Yahoo! Спасибо огромнейшее! Yahoo! Теперь знаю точно как его делают, буду сама делать! А оно и для пахлавы подойдет?
 
08 Май 2011 22:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спасибо огромнейшее!

Танечка,надеюсь что рецепт не разочарует.... Wink
Ttatyana писал(а):
А оно и для пахлавы подойдет?

Да,конечно,только можно для пахлавы заменить растительное масло на одинаковое количество сливочного растопленного...
Ttatyana писал(а):
Спасибо огромнейшее!

И тебе спасибо,что заглянула... sharik Girl in love
 
31 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Умм Хадиджа

Марьям

41 год
г. Волжск

Умм ХадиджаМои рецепты
выглядит просто потрясающе вкусно!

забираю себе) Romashki
 
02 Сен 2011 14:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Марьям,спасибо огромное,я буду очень рада,если пирог понравится... sharik
 
25 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Лиличка, пирог просто что-то! Girl in love
Давно лежал у меня в закладках, решила сделать на завтрак. Восхитительно вкусно! До завтрака дожил лишь маленький кусочек rofl2
 
02 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Женечка,как приятно,что пирожок понравился... Yahoo! dance2 good2
Yarkova писал(а):
До завтрака дожил лишь маленький кусочек

Это самая высокая оценка... Wink good nyam2
Спасибо огромное за отзыв... sharik Romashki
 
13 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Anna_S

Анна

42 года
Энгельс

Anna_SМои рецепты
Лилечка, СПАСИБО огромное за рецепт!!! Give heart
изменила чуток рецепт под свой набор продуктов из холодильника: вместо йогурта-мацони, а фету заменила на наш местный сулугун. НЯМКА ПОЛУЧИЛАСЬ!
немного напортачила с тестом-оно порвалось в некоторых местах, НО! вкус это не испортило ни сколечки! муж вырос на Кавказе и, понятное дело, обожает выпечку с сыром. сказал, что это самый вкусный "хачапур", который он когда-либо пробовал! girl_haha умял за обе щеки весь пирог за вечер! я не успела даже сфотографировать! так что отчет выложу при повторном испечении замечательного Македонико!

Наверх