Греческий сырный крученый пирог(Македонико стрифтари)

Сообщение Автор
 
07 Мар 2010 22:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Олюшка,спасибо огромное за фото и комментарии,мне очень приятно,что пирог понравился... sharik girl_in_love
Olyunchik писал(а):
делала из цельнозерновой муки, поэтому он коричневый):

какая замечательная идея: и вкусно и полезно... good good2 nyam2
 
26 Апр 2010 1:12

Распечатать сообщение
SweetOksik

Oksana


Estonia

SweetOksikМои рецепты
V Bolgarii eto nazyvajut BANNICA....delajut oni iz belogo syra i lkislogo moloka...poluchaetsja vkusnjatina....
 
28 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

75 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Пирог классный. Я такой пирог делаю из слоеного теста и заливаю специпьным соусом. Называется а ля Ачма nyam2
 
29 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
SweetOksik писал(а):
nazyvajut BANNICA

raisa48 писал(а):
Называется а ля Ачма

Я уверена,у всех народов есть что то похожее... Smile
 
25 Май 2010 19:53

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

41 год
Геленджик

GayanaМои рецепты
очень вкусный пирог, готовлю уже давно и всегда на УРА!)

 
28 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Гаянэ,спасибо за отзыв! Romashki sharik
 
15 Июл 2010 13:01

Распечатать сообщение
Angi_7

Аня


Екатеринбург

Angi_7Мои рецепты
Лиличка, подскажи пожалатуйста на сколько тонко надо тесто раскатывать и можно йогурт заменить сметаной или может быть кефиром?
 
15 Июл 2010 22:20

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Angi_7

Анечка! Я этот пирог не готовила, но, судя по фотографиям, Лилия раскатала тесто тонко, но так, чтобы оно не рвалось. Ведь оно же должно пропечься насквозь и не остаться сырым.
Я не знаю, что и на что можно заменить, т.к. всегда придерживаюсь такого правила, что если я что-то делаю впервые, то делаю это исключительно по рецепту. А уже в дальнейшем определяюсь, что на что можно заменить, исходя из своих вкусовых пристрастий, но это бывает крайне редко. Но мой вкус совпадает со вкусом Лили и я все блюда по ее рецептам готовлю четко по написанному.
И тебе советую всегда придерживаться рецепта.
Температура выпечки может не совпадать, т.к. у всех разные плиты, а состав продуктов нужно брать по рецепту. У сметаны и кефира совершенно другая консистенция, нежели у йогурта, так что купи йогурт и готовь с удовольствием.
 
16 Июл 2010 10:04

Распечатать сообщение
Angi_7

Аня


Екатеринбург

Angi_7Мои рецепты
Спасибочки за совет
 
17 Июл 2010 2:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Angi_7 писал(а):
Лиличка, подскажи пожалатуйста на сколько тонко надо тесто раскатывать и можно йогурт заменить сметаной или может быть кефиром?

Анечка,Жанночка уже ответила,все как она написала,так и есть: тесто нужно раскатывать очень тонко:чем тоньше-тем лучше..Для первого раза лучше попробовать так как указано в рецепте,но я тоже добавляю и кефир и сметану.С другими продуктами меняется немного консистенция и вкус начинки,так что уже позже можно самостоятельно регулировать так как вам больше нравится..Желаю удачи! sharik Romashki
Жанночка,это тебе за помощь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
 
17 Июл 2010 8:35

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лилинька! Не за что! Это ты меня извини, что похозяйничала в твоих темках. Но я надеюсь, что хоть чем-то помогла Ане.
 
24 Июл 2010 21:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Жанчик писал(а):
Но я надеюсь, что хоть чем-то помогла Ане.

Я в этом просто уверена... good2 friends
 
02 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Аксюшечка

Оксана




АксюшечкаМои рецепты
Лилия, я очень благодарна за рецепт. (Читаю форум давно и многие рецепты воплощала в жизнь. Ваш сырный пирог сподвиг меня наконец-то зарегестрироваться здесьSmile
Еще раз огромное спасибо. Очень вкусно!
 
03 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Аксюшечка,спасибо огромное за добрые слова,мне очень приятно.... sharik Я очень рада,что рецепт пригодился.... Smile
 
07 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
Аксюшечка

Оксана




АксюшечкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Аксюшечка,спасибо огромное за добрые слова,мне очень приятно.... sharik Я очень рада,что рецепт пригодился.... Smile


В выходные буду делать опятьSmile Кто пробует, все просят рецепт. Так что передаю спасибо и от моих гостей!
 
09 Окт 2010 21:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Аксюшечка писал(а):
Так что передаю спасибо и от моих гостей!

Благодарю... sharik Yahoo!
 
06 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

32 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Люблю этот "пирог" Ела греческий а он из слоённого теста.Попробуйте из него сделать...Уверена что понравится good2
 
10 Ноя 2010 23:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
herlitz_lora писал(а):
Попробуйте из него сделать...Уверена что понравится

В рецепте и указан рецепт слоеного теста,только сделанного самостоятельно,а не купленного в магазине.. Smile
 
29 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

42 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лилия
Лилечка! Наконец-то я нашла рецепт теста фило! Yahoo! Спасибо огромнейшее! Yahoo! Теперь знаю точно как его делают, буду сама делать! А оно и для пахлавы подойдет?
 
08 Май 2011 22:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спасибо огромнейшее!

Танечка,надеюсь что рецепт не разочарует.... Wink
Ttatyana писал(а):
А оно и для пахлавы подойдет?

Да,конечно,только можно для пахлавы заменить растительное масло на одинаковое количество сливочного растопленного...
Ttatyana писал(а):
Спасибо огромнейшее!

И тебе спасибо,что заглянула... sharik girl_in_love
 
31 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Умм Хадиджа

Марьям

39 лет
г. Волжск

Умм ХадиджаМои рецепты
выглядит просто потрясающе вкусно!

забираю себе) Romashki
 
02 Сен 2011 14:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Марьям,спасибо огромное,я буду очень рада,если пирог понравится... sharik
 
25 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Лиличка, пирог просто что-то! girl_in_love
Давно лежал у меня в закладках, решила сделать на завтрак. Восхитительно вкусно! До завтрака дожил лишь маленький кусочек rofl2
 
02 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Женечка,как приятно,что пирожок понравился... Yahoo! dance2 good2
Yarkova писал(а):
До завтрака дожил лишь маленький кусочек

Это самая высокая оценка... Wink good nyam2
Спасибо огромное за отзыв... sharik Romashki
 
13 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Anna_S

Анна

41 год
Энгельс

Anna_SМои рецепты
Лилечка, СПАСИБО огромное за рецепт!!! give_heart
изменила чуток рецепт под свой набор продуктов из холодильника: вместо йогурта-мацони, а фету заменила на наш местный сулугун. НЯМКА ПОЛУЧИЛАСЬ!
немного напортачила с тестом-оно порвалось в некоторых местах, НО! вкус это не испортило ни сколечки! муж вырос на Кавказе и, понятное дело, обожает выпечку с сыром. сказал, что это самый вкусный "хачапур", который он когда-либо пробовал! girl_haha умял за обе щеки весь пирог за вечер! я не успела даже сфотографировать! так что отчет выложу при повторном испечении замечательного Македонико!
Страница 3 из 4

Наверх