Греческий сырный крученый пирог(Македонико стрифтари)

Лилия

Лілія


Греция
Angi_7 писал(а):
Лиличка, подскажи пожалатуйста на сколько тонко надо тесто раскатывать и можно йогурт заменить сметаной или может быть кефиром?

Анечка,Жанночка уже ответила,все как она написала,так и есть: тесто нужно раскатывать очень тонко:чем тоньше-тем лучше..Для первого раза лучше попробовать так как указано в рецепте,но я тоже добавляю и кефир и сметану.С другими продуктами меняется немного консистенция и вкус начинки,так что уже позже можно самостоятельно регулировать так как вам больше нравится..Желаю удачи! sharik Romashki
Жанночка,это тебе за помощь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

 
17 Июл 2010 2:20

Страница 3 из 4