Сообщение |
Автор |
17 Фев 2012 21:48
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
23 Фев 2012 16:37
|
Faxa
Farah
49 лет London
|
Аппетитно выглядит Буду сегодня на 23 февраля готовить ,подам с салатом
|
24 Фев 2012 21:46
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Faxa
Буду очень рада,если рецептик вас не разочарует! Удачи!
|
27 Май 2012 0:27
|
Eni
Эни
Болгария
|
Лиличка, я пеку подобный пирог, называем по-болгарски баница, т.е. это один из вариантов баницы, только в тесто кладу дрожжи. Попробую испечь и по твоему рецепту, без дрожжей. Вот мой пирог с дрожжевым тестом:
Все как в твоем рецепте, те же продукты, тесто тоже тонко раскатывается, только еще и дрожжи. На фотке маленькие порционные банички, но и большую крученую делаю. А сверху, это моя выдумка, просто нам дома так больше нравится пирог, я намазала зажареной в масле крошкой (молотые сухари), еще соль кладется в нее. Обычно яйцом мажут.
|
31 Май 2012 23:50
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Eni писал(а): | Лиличка, я пеку подобный пирог, называем по-болгарски баница, т.е. это один из вариантов баницы, только в тесто кладу дрожжи. Попробую испечь и по твоему рецепту, без дрожжей. Вот мой пирог с дрожжевым тестом: |
Эничка,я пробовала вашу банницу,использовала чей то рецепт на форуме,очень вкусная.только тесто все таки дрожжевое.а в этом пироге оно хрустящее,так что попробуй,думаю,что понравится.... Eni писал(а): | А сверху, это моя выдумка, просто нам дома так больше нравится пирог, я намазала зажареной в масле крошкой (молотые сухари), еще соль кладется в нее |
Кака интересно,то же так сделаю в следующий раз...Спасибо за идею....
|
21 Июл 2012 12:49
|
larisa-kzn
50 лет Россия , Казань- Греция,Верия
|
Лилечка , спасибо вам за рецепты . Вы для меня настоящая находка
я недавно в греции , греческую кухню еще не очень освоила , а муж (он месный ) только свою кухню признает ...
А у вас все просто , подробно , а главное вкусно !
|
24 Июл 2012 1:23
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Ларисочка,очень-очень рада,что рецепты пригодились... Спасибо огромное за добрые слова,мне очень приятно...
|
21 Авг 2012 18:51
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
28 Сен 2012 14:59
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Island Girl писал(а): | Лилия! Огромное спасибо за рецепт!!! Здесь такие пироги продаются замороженными полуфабрикатами и я их очень часто покупала и делала. Очень вкусно))) |
Island Girl
Да,у нас тоже замороженные продаются,но все таки сделанный собственными руками намного вкуснее... Island Girl писал(а): | Думаю что можно тесто Phillo использовать, так как оно как раз в оригинале наверное используется? |
Да,конечно,когда у меня нет времени,я тоже делаю с тестом фило... Island Girl писал(а): | И еще один вопрос)) а если добавить шпинат или зелень к творожно-сырной массе - тоже ведь вкуснобудет!!! как спанокопиты))) |
Именно так и будет,у меня тоже есть рецепт шпанакопиты... Island Girl писал(а): | Спасибо огромнейшее за рецепт!!!!!! Обязательно попробую на днях!!!! |
Буду очень рада,если рецепт пригодится...
|
29 Сен 2012 9:53
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
19 Окт 2012 10:01
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Лиля! Я его испекла! При чём начинка была творог плюс сыр,кефир, яйцо. Получилось очень вкусно! Я настоящий кушала в Греции, отличется конечно из-за начинки, но все равно похоже и вкусно! Тесто у меня осталось, завернула яблоки, получился очень вкусный штрудель. Очень многое нравится из греческой кухни, кое-что уже пробавала готовить по вашим рецептам, всё получается очень хорошо. Спасибо вам! Очень люблю Грецию!
|
25 Окт 2012 21:07
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Галина.мне очень приятно,что мои рецептики вам пригодились... Спасибо огромное за добрые слова...
|
21 Ноя 2014 13:01
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Спасибо за рецепт
заменила фету на творог, а йогурт на кефир
пробовать завтра буду надеюсь вкусненько
|
29 Дек 2014 0:13