Конкильони фаршированные, под соусом с лисичками
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2020 16:55
|
natalj
44 года Курган |
Конкильони (Conchiglioni) - паста, напоминающая по форме большие ракушку.
Их можно фаршировать и готовить с соусом. Этот вариант - конкильони с мясной начинкой, под томатно-сметанным соусом с ароматными лисичками. Для рецепта конкильони вам потребуется: конкильони 30 шт фарш (говядина-свинина) 280 г+1 луковица,1 яйцо, перец, соль - по вкусу лисички 400 г + 1 луковица для томатно-сметанного соуса: вода 500 мл сметана 80 г томатная паста 80 г соль,специи - по вкусу зелень для подачи (укроп) Приготовление: На растительном масле обжарить лук Лисички промыть,добавить к луку,обжарить на малом огне 10 минут Выложить их из сковородки на тарелку Приготовить мясную начинку: Лук измельчить блендером для однородности фарша Мясо,лук.яйцо,соль,перец - перемешать Наполнить конкильони плотно фаршем,выложить на сковородку Томатную пасту смешать с 200 мл воды,посолить и залить конкильони Тушить под крышкой 15 мин,до состояния когда жидкость полностью впитается Перемешать конкильони Лисички разложить сверху Сметану смешать с 300 мл воды,посолить и залить конкильони Добавить специи по вкусу,тушить 15 мин под крышкой Через 15 мин перемешать,дать постоять минут 20 Можно подавать к столу,присыпать укропом. Приятного аппетита! |
|
21 Фев 2020 17:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Какие аппетитные фото!
Наташа, спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю! |
|
21 Фев 2020 23:58
|
natalj
44 года Курган |
Сппсибо за отзыв
|
|
22 Фев 2020 13:43
|
Малгося
Украина |
Классный рецептик! Обязательно приготовлю!
|
|
22 Фев 2020 17:39
|
natalj
44 года Курган |
Малгося
спасибо за внимание |
|
24 Фев 2020 2:18
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
Отличный рецепт! Спасибо, приготовлю обязательно.
|
|
24 Фев 2020 17:39
|
natalj
44 года Курган |
Elsi_Лена
|
|
25 Фев 2020 13:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Какой замечательный рецепт Сразу вижу, что очень вкусно
|
|
01 Мар 2020 21:07
|
natalj
44 года Курган |
казачка
Спасибо за внимание к рецепту |
|
06 Мар 2020 20:03
|
polina@iva
|
Спасибо нам было очень вкусно. Блюдо на 5+
Готовила три дня назад и опять хочу. |
|
07 Мар 2020 15:48
|
natalj
44 года Курган |
Спасибо за отзыв
|