Творожно-шоколадная зебра

Сообщение Автор
Творожно-шоколадная зебра
22 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Фото


600 г творога
200 мл сливок 11%
20 г желатина
6 ст.л. сахара
100 г белого шоколада
100 г черного шоколада

Фото


Желатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
Растопить шоколад в двух мисках.

Фото


В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы.

Фото


Залить в форму по принципу "зебры".

Фото

Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).
Украсить тертым шоколадом!!!

Фото


Фото


P.S: Чуть дольше, чем нужно, продержала форму в горячей воде (перед вытаскиванием), поэтому верхний слой слегка потек.
 
22 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вау! какая вкуснятина!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маша, спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
вопросик по ходу: форму ничем не надо смазывать? хорошо вылетает из нее готовое изделие?
 
22 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Дааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это просто суперская идея"шоколада с творогом" good2 good2
Да все так просто,вез заморочек Wink Wink Wink
Обязательно нужно приготовить Congratulate СПАСИБО!
 
22 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Я просто таю от предвкушения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это должно быть восхитительно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маша, спасибо, за такую прелесть! Rose



 
22 Май 2010 19:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Какой nyam2 вкусненький десерт! Спасибо, Машенька!
Забираю!
Romashki Romashki Romashki
 
22 Май 2010 20:38

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Всем большое спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Юлия, форму ничем не смазывала. Вынимается легко, опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть форму. Главное не передержать....
 
23 Май 2010 10:35

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
mellorn
Творожок ОБОЖАЮ! nyam2
А виде зебры - вообще.... УЛЕТ! Yahoo!
СПАСИБО! sharik
 
23 Май 2010 23:06

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Ммм, обожаю творожные десерты! nyam2
Спасибо большоре за такую вкуснятину! girl_claping
 
02 Июн 2010 10:50

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Евгения и Разия, буду рада, если понравится!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
03 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
неее, так нельзя! Пошла за творогом! Вот вкуснота!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping
 
08 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Evgeniya/bcn

Evgeniya

42 года
Barcelona, Spain

Evgeniya/bcnМои рецепты
Сделала, поставила в холодильник. Облизала все чашки, уж очень вкусный крем получилсяSmile))
Завтра попробую окончательный вариант.
 
19 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Evgeniya/bcn

Evgeniya

42 года
Barcelona, Spain

Evgeniya/bcnМои рецепты
Фото

Ну вот, наконец-то руки дошли до отчета.
Я делала в силиконовых формочках для маффинов. Отлично выскакивают и без применения горячей воды. Единственное, я использовала молочный шоколад, поэтому большого контраста в цвете не получилось и сливок добавляла в два раза больше. Вариант со смородиновым варением и ванилью тоже испробован, но так быстро съеден, что фото не получилось сделатьSmile
 
25 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Евгения, большое спасибо за фотоотчет! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень рада, что вам понравилось! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Июн 2013 11:28

Распечатать сообщение
Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel

NasibakhonМои рецепты
Попробую сделать, выглядит очень вкусно.
Страница 1 из 1

Наверх
;