Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте

wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл
100 грамм сыра идёт в тесто. Потом ещё 150 в зажарку. А в зажарке он не плавится? Или так и надо?
Очень заинтересовал прожок! Буду ждать окончания периода жёсткого слежения за питанием и обязательно попробую!

Думаю, может стать альтернативой Настиному Мясному пирогу (http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html), который сильно выручает после различных застолий, вбирая в себя остатки пюре, нарезок, мяса... Ну всего разного Smile Тут тоже начинки любые ))

А в традиционной форме запекать никто не пробовал? Не смешивая начинку с тестом, а, собственно, делая эту начинку отдельным слоем? Интересно, как получается...

 
15 Июл 2010 23:26

Страница 2 из 3