Болталка для хлебопёков

олина

лена



cvetik66 писал(а):
А я так наоборот - никак не могу поправиться.

Светочка, у меня особенно лишнего веса нет, мне как- то йога ксе-таки помогает не набирать его и пристрастий вкусовых. благодаря ей же особенно не испытываю, кое-что конечно хотела бы сбросить. но оно и так уходит перидически. А недостаток веса связан с очень многими факторами : с деятельностью щитовидной железы, работой желез пищеварительного тракта, с нервной системой и рядом других причин. Перегружать свой рацион, чтобы набрать вес не надо, лучше нормализовать биологический тонус и системы внутренних органов. good2

В.Редина

Яночка friends теперь любителей хлебушка питера Нури становится больше nyam2 .у тебя, правда он дольше прожил,а у меня сразу 2 буханки ушли girl_haha я . правда очень небрежно его месила - недолго и не била, мне почему-то нравится спокойный подход теста. Но это я уже по своему личному вкусу такой вымес подобрала. а если бы какой - то другой вкус был бы нужен - и месила бы и складывала. вот Тома Леонард я тоже иначе пеку - причем пробовала и по рецепту, а вот уже неоднократно убедилась, что то. как выставила рецепт - мне по вкусу оптимальнее. Но месить - 15 минут. Romashki

Сэра

Оленька, у меня хлеб получался с более выраженой кислинкой, которая мне уже не нравилась тогда, когда я стала держать закваску на нижнем ярусе дверцы холодильника - это, на мой взгляд самое теплое место в холодильнике. Она не перекисала, а кислотность ее возрастала. Может быть, конечно, тебе эта информация не поможет, я так поняла, что у тебя закваска все время стоит при комнатной температуре. Но я поставила свою на 1 полку холодильника и эта кислота пропала. sharik

 
15 Июл 2010 23:38

Страница 82 из 1000