Базовый бисквит

Elina!

Елена

34 года
Toronto, Canada
Решила поделится рецептом простейшего бисквита. Я его всегда использовала для яблочного пирога nyam2
Фото

Вам понадобится:
5-6 яиц
0,75 ст. сахара (можно и 1 ст. но для меня слишком сладкоSmile)
1 ст. муки
Фото


И так:
1. Взбить яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась в 2 раза.
Фото

2. Постепенно ввести просеяную муку.
Фото

3. Вылить тесто в форму, но нужно учти что тесто поднимется в 1,5 раза.
Фото

4. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около +30- минут.
Вот и весь секрет Yahoo!

 
16 Июл 2010 0:59

Страница 1 из 1