Базовый бисквит
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Июл 2010 0:59
|
Elina!
34 года Toronto, Canada |
|
|
Решила поделится рецептом простейшего бисквита. Я его всегда использовала для яблочного пирога
Вам понадобится: 5-6 яиц 0,75 ст. сахара (можно и 1 ст. но для меня слишком сладко 1 ст. муки И так: 1. Взбить яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась в 2 раза. 2. Постепенно ввести просеяную муку. 3. Вылить тесто в форму, но нужно учти что тесто поднимется в 1,5 раза. 4. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около +30- минут. Вот и весь секрет |
||
|
16 Июл 2010 16:52
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
|
я тоже по етому рецепту делаю, только ставлю в холодную духовку и
на 150° на 1 час |
||
|
16 Июл 2010 19:55
|
Elina!
34 года Toronto, Canada |
|
Да, так тоже хорошо Я температуру каждый раз меняю - эксперементирую |
||
|
16 Июл 2010 22:35
|
Есенья
41 год |
|
|
а по моему это обычная шарлотка!
|
||
|
16 Июл 2010 23:32
|
Elina!
34 года Toronto, Canada |
|
|
Но в этом бисквите нет яблок!!!! Как это может быть шарлоткой??
|
||
|
18 Июл 2010 10:28
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
а поднимается всегда одинакого? |
||
|
19 Июл 2010 5:54
|
Elina!
34 года Toronto, Canada |
|
Да, главное дверью духовки не хлопать, и дать остыть, чтобы не упал |
||
|
24 Дек 2016 3:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
|






По вкусу - всё нормально.