Девочки, всем привет!Лазила по сайту-наткнулась!
Молодец Березка! Он же Ханум, он же Орама(урама), он же Бурма, если делать в духовке... Начинки можно делать любые-он в нашей семье делается, сколько себя помню.Но, все же, я бы советовала с баранинкой, или, если фарш овощной, чуть-чуть жирка бараньего добавить(есть, знаете такая сеточка у барашек,так вот она без специфического запаха).А если в духовке делать и сверху смазать желточком, ммммммммммммм....
Тут спрашивали, можно ли его делать без мантышницы-можно, если у вас есть казан или чугунная глубокая сковорода. Картошку на масле обжариваете крупненько, т.н. "чесночком", до румяности,НО не готовности!-укладываете ханум и наливаете чуть больше1\2 стакана воды-плотно крышкой закрываете и минуть через 35-40 готово блюдо 2 в 1. Березочка, прости, что влезла