listati
Татьяна
taskia писал(а): |
а что кунжут дает в самом начале процесса маринования!? он придает какой то привкус? |
кроме дополнительного источника кальция, не знаю, что он придаёт. Привычка его использовать как в китайской кухне - сразу
Сидик писал(а): |
А меня убеждали, что якобы на рисовой муке замешивается, поэтгому и начинка сквозь пельмени просматривается... |
На счёт рисовой муки не знаю, врать не буду, а те, что при нас делали - были из пшеничной
Хотя существует несколько видов китайских пельмений, в некоторые добавляют часть кукурузной муки, в некоторые просто пшеничную. И формы у них разные - одни похожи на наши вареники и их обжаривают или варят на пару, другие похожи на крошечные мешочки из тонкого теста с различными начинками их какраз варят и подают с бульоном. Вот эти мои любимые и огурец в бульоне придаёт неповторимый аромат
Эйнджел писал(а): |
фотка хреновая получилась но видно что густая |
ух ты! тоже хочууууу!!!!