Пенне с копченой форелью

Фиалочка

Alexandra

32 года
Свердловская область
Фото

Доброго время суток, дорогие форумчане! girl_bye Предлагаю вашему вниманию очень вкусную пасту. Заказываю ее очень часто в итальянских ресторанчиках, только они ее делают с копченым лососем. А на днях в программе "Званый ужин" готовили подобную пасту, только вместо пенне использовались тальолини. После этого я уже строго решила, что нужно приготовить данное блюдо! Копченого лосося мне найти не удалось и я готовила с подкопченой форелью. Получилось, на мой вкус, не хуже.

Итак, нам потребуется:

Фото


подкопченая форель - 120г
пенне - 350г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - небольшой пучок
сливки 33% - 150мл
оливковое масло для обжаривания

Приготовление:

1. Ставим вариться пенне.

2. В это время готовим соус. Нарезаем форель небольшими кусочками, петрушку мелко рубим, чесночок нарезаем также мелкими кусочками (именно нарезаем, а не давим через чеснокодавилку).

Фото


3. На сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем: сначала петрушку, затем чеснок и в последнюю очередь рыбу. Все это слегка обжариваем.

Фото


4. Заливаем сливками.

Фото


5. Соус должен немного повариться и немного загустеть.

Фото


6. Отваренные до полуготовности пенне, сливаем и добавляем в сковороду с соусом. Тщательно перемешиваем.

Фото


7. И вкусная паста готова!

Фото


Приятного аппетита! give_heart

 
16 Июл 2010 15:51

Страница 1 из 1