Пенне с копченой форелью
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июл 2010 15:51
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
Доброго время суток, дорогие форумчане! Предлагаю вашему вниманию очень вкусную пасту. Заказываю ее очень часто в итальянских ресторанчиках, только они ее делают с копченым лососем. А на днях в программе "Званый ужин" готовили подобную пасту, только вместо пенне использовались тальолини. После этого я уже строго решила, что нужно приготовить данное блюдо! Копченого лосося мне найти не удалось и я готовила с подкопченой форелью. Получилось, на мой вкус, не хуже. Итак, нам потребуется: подкопченая форель - 120г пенне - 350г чеснок - 2 зубчика петрушка - небольшой пучок сливки 33% - 150мл оливковое масло для обжаривания Приготовление: 1. Ставим вариться пенне. 2. В это время готовим соус. Нарезаем форель небольшими кусочками, петрушку мелко рубим, чесночок нарезаем также мелкими кусочками (именно нарезаем, а не давим через чеснокодавилку). 3. На сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем: сначала петрушку, затем чеснок и в последнюю очередь рыбу. Все это слегка обжариваем. 4. Заливаем сливками. 5. Соус должен немного повариться и немного загустеть. 6. Отваренные до полуготовности пенне, сливаем и добавляем в сковороду с соусом. Тщательно перемешиваем. 7. И вкусная паста готова! Приятного аппетита! |
|
16 Июл 2010 16:17
|
Сandy
34 года М.О. |
Ооо,это и правда должно быть безумно вкусно
Саша,спасибо за рецепт |
|
16 Июл 2010 16:24
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
Сandy
Никочка, спасибо большое за отзыв! Это действительно ОЧЕНЬ вкусно! |
|
06 Июн 2011 23:28
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Как же я люблю макароны
Фиалочка Alexandra обязательно попробую макароны по твоему рецепту |
|
07 Июн 2011 11:39
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
Ириша, пробуй на здоровье!
Это очень вкусно Спасибо за отзыв! |
|
08 Июн 2011 15:54
|
Надя_Шик
41 год Екатеринбург |
В закладки забрала! Попробую сделать! Спасибо за рецепт!
|
|
10 Июн 2011 11:12
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
Надюша, готовь с удовольствием!Уверена, что блюдо понравится!
|
|
12 Июн 2011 1:17
|
NM
|
Сегодня была в супермаркете - и как раз купила пасту!
Всё думаю,что с ней сделать, а тут этот рецепт) Спасибо, на днях приготовлю |
|
12 Июн 2011 16:10
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
Настенька, обязательно приготовь - надеюсь, что тебе понравится!
Спасибо за отзыв! |
|
01 Май 2012 21:01
|
Slygingerfox
40 лет Отрадный, Самарская область |
Приготовила вчера на ужин. Боже, как же это вкусно! А еще просто и быстро - Спасибо огромное!!!
|
|
16 Янв 2014 12:30
|
Lesya22
42 года |
Всем, здравствуйте. Не знаю почему этот рецепт не так популярен как например макароны по флотски, потому правда очень вкуснючий рецепт. Такие макароны подают сейчас во всех итальянских ресторанах, только они еще икру красную туда добавляют, тоже очень вкусно. сама попробовала и сразу дома сделала, особенно любителей рыбки должно интересовать. ММММ, вкусняшка. А если еще туда вместо или вместе с петрушкой базилик положить, будет совсем по-итальянски, но это на любителя, не все его любят.
|