Пенне с копченой форелью

Сообщение Автор
Пенне с копченой форелью
16 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

32 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Фото

Доброго время суток, дорогие форумчане! girl_bye Предлагаю вашему вниманию очень вкусную пасту. Заказываю ее очень часто в итальянских ресторанчиках, только они ее делают с копченым лососем. А на днях в программе "Званый ужин" готовили подобную пасту, только вместо пенне использовались тальолини. После этого я уже строго решила, что нужно приготовить данное блюдо! Копченого лосося мне найти не удалось и я готовила с подкопченой форелью. Получилось, на мой вкус, не хуже.

Итак, нам потребуется:

Фото


подкопченая форель - 120г
пенне - 350г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - небольшой пучок
сливки 33% - 150мл
оливковое масло для обжаривания

Приготовление:

1. Ставим вариться пенне.

2. В это время готовим соус. Нарезаем форель небольшими кусочками, петрушку мелко рубим, чесночок нарезаем также мелкими кусочками (именно нарезаем, а не давим через чеснокодавилку).

Фото


3. На сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем: сначала петрушку, затем чеснок и в последнюю очередь рыбу. Все это слегка обжариваем.

Фото


4. Заливаем сливками.

Фото


5. Соус должен немного повариться и немного загустеть.

Фото


6. Отваренные до полуготовности пенне, сливаем и добавляем в сковороду с соусом. Тщательно перемешиваем.

Фото


7. И вкусная паста готова!

Фото


Приятного аппетита! give_heart
 
16 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

33 года
М.О.

СandyМои рецепты
Ооо,это и правда должно быть безумно вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Саша,спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
16 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

32 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Сandy
Никочка, спасибо большое за отзыв! Это действительно ОЧЕНЬ вкусно! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
 
06 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Как же я люблю макароны nyam2
Фиалочка Alexandra обязательно попробую макароны по твоему рецепту Rose Rose Rose
 
07 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

32 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Ириша, пробуй на здоровье!
Это очень вкусно nyam2
Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
 
08 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
Надя_Шик

Надежда

41 год
Екатеринбург

Надя_ШикМои рецепты
В закладки забрала! Попробую сделать! Спасибо за рецепт! Romashki
 
10 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

32 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Надюша, готовь с удовольствием!Уверена, что блюдо понравится! sharik
 
12 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
NM

Анастасия




NMМои рецепты
Сегодня была в супермаркете - и как раз купила пасту! Smile
Всё думаю,что с ней сделать, а тут этот рецепт) good
Спасибо, на днях приготовлю dance2
 
12 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

32 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Настенька, обязательно приготовь - надеюсь, что тебе понравится! girl_claping
Спасибо за отзыв! Romashki
 
01 Май 2012 21:01

Распечатать сообщение
Slygingerfox

Дарина

39 лет
Отрадный, Самарская область

SlygingerfoxМои рецепты
Приготовила вчера на ужин. Боже, как же это вкусно! А еще просто и быстро - good Спасибо огромное!!!
 
16 Янв 2014 12:30

Распечатать сообщение
Lesya22

ОЛЕСЯ

41 год


Lesya22Мои рецепты
Всем, здравствуйте. Не знаю почему этот рецепт не так популярен как например макароны по флотски, потому правда очень вкуснючий рецепт. Такие макароны подают сейчас во всех итальянских ресторанах, только они еще икру красную туда добавляют, тоже очень вкусно. сама попробовала и сразу дома сделала, особенно любителей рыбки должно интересовать. ММММ, вкусняшка. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А если еще туда вместо или вместе с петрушкой базилик положить, будет совсем по-итальянски, но это на любителя, не все его любят.
Страница 1 из 1

Наверх