Болталка для хлебопёков

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
В.Редина писал(а):
А что за хлеб и что за багеты?


Аннушкин обычный Хлеб на закваске (хочу маме дать попробовать без добавок просто хлеб, чтобы поняла какой у него вкус Smile ) и Катюшины багеты Альпиййский багет

В.Редина писал(а):
У тебя ведь на новой закваске хлеб? Тут вообще лотерея


угу Embarassed

Яна, а вот если начать печь хлеб или багеты, а часа через два следующий замес сделать, то на второго по очереди "кандидата" закваска не перестоит в ожидании? не испортится?

пы.сы. что-то беспокоюсь я за свою закваску. в первый раз она у меня прямо бурлила wacko1 а в этот раз до третьего дня такая активная была, а потом затихла. чего это она? unknown

 
16 Июл 2010 16:45

Страница 82 из 1000