Мышка Иринка

Ирина
48 лет
Омск
В.Редина писал(а): |
А что за хлеб и что за багеты? |
Аннушкин обычный Хлеб на закваске (хочу маме дать попробовать без добавок просто хлеб, чтобы поняла какой у него вкус

) и Катюшины багеты Альпиййский багет
В.Редина писал(а): |
У тебя ведь на новой закваске хлеб? Тут вообще лотерея |
угу
Яна, а вот если начать печь хлеб или багеты, а часа через два следующий замес сделать, то на второго по очереди "кандидата" закваска не перестоит в ожидании? не испортится?
пы.сы. что-то беспокоюсь я за свою закваску. в первый раз она у меня прямо бурлила

а в этот раз до третьего дня такая активная была, а потом затихла. чего это она?
