В.Редина

Яна
42 года
Мышка Иринка
ты знаешь, многие довольны, мне наверное так повезло просто. Я в термосе прекрасно квасила, пока не наелась до сыта, до отвала. Потом как отвернуло от кисломолочки. Но удобно в термосе, единственный минус - при перекладывании разрушается молочный сгусток , за чем на производстве крахмал и добаляют - для структуры. Я люблю плотный йогурт

, делала в духовке на покупной активии: в чашку смешиваешь это в закрытую и ставишь с лампой на ночь. У меня как раз требуемая температура поддерживается. Получается йогурт

Но хочется все таки на закваске специальной, а не на покупном, т.к. особо нет смысла, цена будет та же. Да и в покупной стартовой банке может тоже чего намешано, у нас не продаются короткого срока и без добавок. Почему и интересуюсь чистой культурой, чтоб попробовать и сравнить, надо ли мне оно
