В.Редина

Яна
42 года
олина писал(а): |
Яночка, ты не замечала? моя вроде не стала |
Леночка, я могу только про свою сказать, ка было дело: я вырастила пшеничную,чтобы печь пшеничный хлеб, т.к. у меня не получилось нормально перекормить старую ржаную. Сначала мне показалось, что ничего особенного. Хлеб пшеничный получился сразу, т.е. никаких дрожжей я не добавляла вначале, сравнить мне было не с чем особо, т.к. раньше я пекла и то давно чиабатту на закваске. Но потом я сдела ржаную из этой теплой пшеничной. Хлеб правда поразил - пахло хлебом! и он был с кисловатым вкусом, как самый первый хлеб

Но я не люблю кислый ржаной, так что особенно не восхитилась, просто пахло действительно супер. Я думаю, в этом Люда права, т.к. это не она придумала, а все таки она это прочитала в авторитетном издании
Я не совсем согласна с Людой в части вымешивания до клейковины и в том, что для хлеба нужен обязательно миксер. А так чем больше я пеку, тем больше я с ней соглашаюсь
