Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Чайби
я у сарычева читала и вроде сейчас таким тоже пользуются, опять же для сохранности мкб, нужно натирать обойной мукой закваску и т.о. высушивать. Так вроде мкб сохраняются в лучшем виде. Обычное высушивание на пергаменте , т.е. резкая дегидратация, приводит к нарушению белковых молекул мкб, т.к. все равно, что сварить яйцо. Т.е. процесс необратимый. А натирание это предотвращает. если интересно, то могу как нибудь его описать. Хочу сама тоже так поробовать, тк. мне уже претит в х-к закваску ставить. Проще новую вывести Embarassed Но это лично мой бзик. Я и хлеб не замораживаю girl_haha girl_haha girl_haha Люблю все свежееSmile))

 
16 Июл 2010 23:49

Страница 84 из 1000