Цитрусовый тарт с мирлитоном

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
любопытный писал(а):
Ниночка, спасибо за очередной шедевр!!! Но я не совсем поняла как готовится крем....Сперва томим масло, то есть нагреваем его на маленьком огне? Я спрашиваю потому что сковорода у меня тефлоновая и боюсь не будет видно когда оно приобретет коричневый цвет...Потом взбиваем сахар с яйцами в пену и добавляем по одному остальные ингредиенты...а масло когда добавляем? В самом конце? Оно должно быть остывшим? И может будет лучше если остальные ингредиенты добавлять взбивая венчиком в ручную что бы не переусердствовать?


Так, по-порядку Smile

Сперва томим масло, то есть нагреваем его на маленьком огне? Сколько это примерно по времени?
Не обязательно на маленьком. Я сразу включаю комфорку на максимум и кидаю масло брусочком, слегка нажимая на него лопаточкой и вожу по сковороде, что бы быстрее все растопилось. Затем наблюдаю - оно начнет "плеваться" и, действительно, пахнуть орехами. Даже на тефлоновой сковороде будет видно, что сверху оно приобрело коричневый оттенок.

Потом взбиваем сахар с яйцами в пену и добавляем по одному остальные ингредиенты...а масло когда добавляем? В самом конце?
Да, взбиваем яйца в пену, затем вводим все остальное вместе с маслом.

Оно должно быть остывшим?
Таким, комнатной температуры.

И может будет лучше если остальные ингредиенты добавлять взбивая венчиком в ручную что бы не переусердствовать?
Да, можно и вручную уже этот этап. Так надежнее, что бы яйца не осели.

 
17 Июл 2010 0:12

Страница 1 из 2