Болталка для хлебопёков

олина

лена



В.Редина писал(а):
мне нравится чувствовать тесто, все таки испокон веков вручную вымешивали. Но, коенчно, комбайн здорово упрощает жизнь, но я не пеку такого, что необходимо комбайном вымешивать, сдобного, пышного и т.п.
Хотя для комбайна нужны очень точные пропорции теста, тк. если бухнуть все по рецепту можно сделать или слишком жидкое или слишком тугое тесто, а руками больше свободы. Можно по ощущениям воду добавлять
и еще здорово упрощают жизнь аутолиз, складывания и французский метод. Я уже так наловчилась, что специально беру рецепты где нужно жидкое тесто месить. Так нравится, как оно на глазах становится послушным


Яночка, я о ручном замесе того же мнения.Скоро его эксклюзивным. наверное, считать будут. Цену брать girl_haha
Складывания знакомы, а аутолиз и французкий метод нет.Или терминология незнакома. подскажи, пожалуйста friends
В.Редина писал(а):
Я и хлеб не замораживаю Люблю все свежее))

Я тоже стараюсь.Но приходится иногда. У меня зацвести может.Но мне кажется замороженный уже другой.
Чайби
Машенька, а на каком солоде закваска? Хлебушек на ней другой получается?
Я недавно молочную вывела. Мне кажется хлеб такой же. а она дольше сама живет без подкормки Rose

 
17 Июл 2010 0:26

Страница 85 из 1000