Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область
Маргоша, я закрывала и в литровых и в трехлитровых и даже в поллитровых (совсем маленькие огурчики) по этому рецепту и все они стоят, не взорвались. Главное после того, как закатали, перевернуть и хорошенько укутать несколькими слоями одежды, и тогда огурчики хорошо прогреются ( у меня стоят около 2 суток укутанные, остывают). Я по этому рецепту делаю еще смесь огурцов с кабачками, они тоже стоят. (Кабачки режутся кольцами около 2 см.). Мой муж не любит кабачки, поэтому я их отдельно не закрываю, а делаю вместе с огурцами, чтобы обоим было приятно Smile
Удачи вам! Rose

 
17 Июл 2010 14:10

Страница 1 из 4