С любовью к сладкому

vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса
Жанчик
Сода
tescha1
Ljubovj Pasecnaja
izum
АллаЯ
Snezhana3005
neveragain
SWEET MARI
Софита
katinka
колю4ая
Спасибо Вам девчонки за оценку моего тортика Rose Rose Rose
Я так сильно переживала за него,получится так как хочет невеста или нет.Вот такой она хотела http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1110/Как оригенал у меня не сильно получился,но более менее,что то похоже. И еще попросила доставку сделать,так мы ехали 40 км.в час,больше я на такое не соглашусь доехали хорошо без приключений,но от переживания 1 кг. точно сбросила girl_haha Хорошо,что все хорошо заканчивается Smile Теперь буду ждать от новобрачных комментария Smile
Snezhana3005 писал(а):
интересует: вес и диаметры ярусов

Вес 7.0 кг. получился.Диаметр ярусов 26-20-16,но в следующий раз если такой будет заказ сделаю 26-18-12.Как то мало места было на боковушках,может из за крема под мастику.
neveragain писал(а):
Только фигурки хотелось бы поближе и поподробнее разглядеть Но раз фото на ходу, может на словах объяснишь, как ты их делала: из какой мастики? хвост отдельно лепила или сразу? Как у голубки крылья держатся? Чем придавала фактуру перьев? Как приклеена арк

Рецептик мастики для фигурок мне дала колю4ая Ленчик спасибо ей отдельное Romashki Действительно Очень хорошая мастика получается для лепки.Ленусь я надееюсь ты не против если я его тут выложу?
это самая классная мастика,с которой я когда-либо работала.
1 пачка маршмеллоу(75г),полить 1 ст.л.лимонного сока и в микроволновку.У меня на мощности 360 около 30-45 сек.,пока начнут раздуваться.Просеять 6-7 ст.л.сах.пудры и мешать ложкой до тех пор,пока станет неудобно мешать.Выкладываю на стол с крахмалом и вымешиваю дальше,подбавляя крахмал,пока станет эластичная и перестанет к рукам прилипать.Готово!!!Можно лепить.Единственный минус-сохнет не очень быстро(2-3 дня)
Юльчик буду на словах как всегда обьяснять Embarassed Летом времени катастрофически не хватает Smile Поэтому и некогда МК делать.Голуби цельные,берем мастику придаем ей форму овальной -толстой колбаски и начинаем сначала формировать голову,потом переходим на грудку и туловище и в конце вытягиваем хвост.Крыло прямо из туловища вырезала(сначала нарисовала крылышко,а потом острым предметом делала надрезы),а потом пальцами придавала им форму и ложила фольгу под крыло до высыхания.Фактуру перьев делала из маникюрного набора приспособлением(не знаю как правильно он называеся)но с одной стороны острый как маленький нож,я им как карандашом проходилась по крылышкам делая иметацию перышков.Акру я прямо поставила в торт,сделала надрезы в мастике и воткнула.арка должна была быть повыше,но она не успела у меня высохнуть,пришлось обрезать.Надеюсь более менее понятно Smile
neveragain писал(а):
Еще, конечно, не идеально, но уже значительно лучше! Буду тренироваться

Очень даже хорошо у тебя получилось sharik На твоем последнем тортике же эта надпись?
Софита писал(а):
ервый блин не комом, а красивучим тортом вышел!

Спасибочки Romashki Как бользам по сердцу,а то все переживаю понравился или нет,скорей бы уже клиенты отзвонились.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Сколько же ты розочек сделала???

katinka писал(а):
А розочки на свадебном торте чем приклепила?

Любочка 73 розы ущло на тортик Smile
Все розы посадила на зубочистки,незнаю как на это среагирывают гости и молодожоны,но так бы они упали бы точно при перевозке,да и боковушки у меня маленькие вышли не как было их удобно умостить.

 
17 Июл 2010 18:06

Страница 15 из 37