vcetkin
Светлана
50 лет
Одесса
Жанчик
Сода
tescha1
Ljubovj Pasecnaja
izum
АллаЯ
Snezhana3005
neveragain
SWEET MARI
Софита
katinka
колю4ая
Спасибо Вам девчонки за оценку моего тортика
Я так сильно переживала за него,получится так как хочет невеста или нет.Вот такой она хотела
http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1110/Как оригенал у меня не сильно получился,но более менее,что то похоже. И еще попросила доставку сделать,так мы ехали 40 км.в час,больше я на такое не соглашусь доехали хорошо без приключений,но от переживания 1 кг. точно сбросила
Хорошо,что все хорошо заканчивается
Теперь буду ждать от новобрачных комментария
Snezhana3005 писал(а): |
интересует: вес и диаметры ярусов |
Вес 7.0 кг. получился.Диаметр ярусов 26-20-16,но в следующий раз если такой будет заказ сделаю 26-18-12.Как то мало места было на боковушках,может из за крема под мастику.
neveragain писал(а): |
Только фигурки хотелось бы поближе и поподробнее разглядеть Но раз фото на ходу, может на словах объяснишь, как ты их делала: из какой мастики? хвост отдельно лепила или сразу? Как у голубки крылья держатся? Чем придавала фактуру перьев? Как приклеена арк |
Рецептик мастики для фигурок мне дала колю4ая Ленчик спасибо ей отдельное
Действительно Очень хорошая мастика получается для лепки.Ленусь я надееюсь ты не против если я его тут выложу?
это самая классная мастика,с которой я когда-либо работала.
1 пачка маршмеллоу(75г),полить 1 ст.л.лимонного сока и в микроволновку.У меня на мощности 360 около 30-45 сек.,пока начнут раздуваться.Просеять 6-7 ст.л.сах.пудры и мешать ложкой до тех пор,пока станет неудобно мешать.Выкладываю на стол с крахмалом и вымешиваю дальше,подбавляя крахмал,пока станет эластичная и перестанет к рукам прилипать.Готово!!!Можно лепить.Единственный минус-сохнет не очень быстро(2-3 дня)
Юльчик буду на словах как всегда обьяснять
Летом времени катастрофически не хватает
Поэтому и некогда МК делать.Голуби цельные,берем мастику придаем ей форму овальной -толстой колбаски и начинаем сначала формировать голову,потом переходим на грудку и туловище и в конце вытягиваем хвост.Крыло прямо из туловища вырезала(сначала нарисовала крылышко,а потом острым предметом делала надрезы),а потом пальцами придавала им форму и ложила фольгу под крыло до высыхания.Фактуру перьев делала из маникюрного набора приспособлением(не знаю как правильно он называеся)но с одной стороны острый как маленький нож,я им как карандашом проходилась по крылышкам делая иметацию перышков.Акру я прямо поставила в торт,сделала надрезы в мастике и воткнула.арка должна была быть повыше,но она не успела у меня высохнуть,пришлось обрезать.Надеюсь более менее понятно
neveragain писал(а): |
Еще, конечно, не идеально, но уже значительно лучше! Буду тренироваться |
Очень даже хорошо у тебя получилось
На твоем последнем тортике же эта надпись?
Софита писал(а): |
ервый блин не комом, а красивучим тортом вышел! |
Спасибочки
Как бользам по сердцу,а то все переживаю понравился или нет,скорей бы уже клиенты отзвонились.
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Сколько же ты розочек сделала??? |
katinka писал(а): |
А розочки на свадебном торте чем приклепила? |
Любочка 73 розы ущло на тортик
Все розы посадила на зубочистки,незнаю как на это среагирывают гости и молодожоны,но так бы они упали бы точно при перевозке,да и боковушки у меня маленькие вышли не как было их удобно умостить.