Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область
Monica писал(а):
Скажи, ты или кто-нибудь другой не пробовали заменить лимонную кислоту на натуральный лимонный сок?

Нет, Элиночка, не пробовали. Всегда закрываем только с лимонной кислотой, если ее не хватает и все магазины уже закрыты, то я делаю с с уксусом.

svetlana-sp писал(а):

И у меня та же проблема, огурцы в 3-х литровых банках прозрачные как слезинка, а в литровые взрываются unknown

Очень странно! unknown У меня большинство литровых баночек и все стоят целенькие... Светлана, а вы их стерилизуете перед применением?

 
17 Июл 2010 20:27

Страница 2 из 4