Нарханги

Summerrr

Анна

37 лет
Екатеринбург
Этот рецепт я прочитала в книге Похлебкина, это очень вкусно и легко готовить. Жаль нет фотографии, когда сделаю в следующий раз, обязательно сфотографирую и добавлю фото.

И так, нам надо:
500 г мяса,
500 г моркови,
500 г лука,
500 г картофеля,
500 г помидоров,
100 г укропа,
100 г кинзы,
4 зубчика чеснока,
1 стручок сладкого перца,
1-1,5 ч. ложки черного молотого перца,
100 г растительного масла.
Соль по вкусу

Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в масле до полу готовности. Снять с огня, разровнять и поверх положить слоями порезанные кубиками овощи и пряности в следующей последовательности: лук, морковь, помидоры, укроп, кинзу, чеснок, сладкий перец, картофель. Посолить, поперчить (Добавить специи по вкусу). Залить все 0,5-0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 ч (крышку не снимать).

Приятного аппетита!!!

 
17 Июл 2010 21:23

Страница 1 из 1