Нарханги
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июл 2010 21:23
|
Summerrr
37 лет Екатеринбург |
Этот рецепт я прочитала в книге Похлебкина, это очень вкусно и легко готовить. Жаль нет фотографии, когда сделаю в следующий раз, обязательно сфотографирую и добавлю фото.
И так, нам надо: 500 г мяса, 500 г моркови, 500 г лука, 500 г картофеля, 500 г помидоров, 100 г укропа, 100 г кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 стручок сладкого перца, 1-1,5 ч. ложки черного молотого перца, 100 г растительного масла. Соль по вкусу Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в масле до полу готовности. Снять с огня, разровнять и поверх положить слоями порезанные кубиками овощи и пряности в следующей последовательности: лук, морковь, помидоры, укроп, кинзу, чеснок, сладкий перец, картофель. Посолить, поперчить (Добавить специи по вкусу). Залить все 0,5-0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 ч (крышку не снимать). Приятного аппетита!!! |
|
17 Июл 2010 22:16
|
сельчанка
49 лет тамбов |
Отлично!! Нам понравится такое блюдо!!!
|
|
23 Фев 2011 1:59
|
elenusca
58 лет молдова |
Summerrr анна очень вксуное блюдо .....готовила уже 2 раза....спасибо
|
|
28 Янв 2024 13:26
|
Амритана
Одесса, Украина |