Нарханги
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 17 Июл 2010 21:23 | Summerrr 38 лет Екатеринбург | 
| 
Этот рецепт я прочитала в книге Похлебкина, это очень вкусно и легко готовить. Жаль нет фотографии, когда сделаю в следующий раз, обязательно сфотографирую и добавлю фото.
 И так, нам надо: 500 г мяса, 500 г моркови, 500 г лука, 500 г картофеля, 500 г помидоров, 100 г укропа, 100 г кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 стручок сладкого перца, 1-1,5 ч. ложки черного молотого перца, 100 г растительного масла. Соль по вкусу Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в масле до полу готовности. Снять с огня, разровнять и поверх положить слоями порезанные кубиками овощи и пряности в следующей последовательности: лук, морковь, помидоры, укроп, кинзу, чеснок, сладкий перец, картофель. Посолить, поперчить (Добавить специи по вкусу). Залить все 0,5-0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 ч (крышку не снимать). Приятного аппетита!!! | |
| 17 Июл 2010 22:16 | сельчанка 49 лет тамбов | 
| 
Отлично!!       Нам понравится такое блюдо!!!   | |
| 23 Фев 2011 1:59 | elenusca 59 лет молдова | 
| 
Summerrr            анна очень вксуное блюдо .....готовила уже 2 раза....спасибо    | |
| 28 Янв 2024 13:26 | Амритана Одесса, Украина | 












