Котлеты из консервов «лосось»

Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва
Хочу предложить рецепт вкусных котлет. Продукты: 1 банка лосося, 4 средних луковицы, 4 яйца, 2 столовых ложки муки без горки, соль и перец по вкусу. Приготовление: лук обжарить на растительном масле до розового цвета; рыбу вынуть из банки, удалить крупные кости, тщательно размять вилкой. В эту массу добавить лук, яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Жарить на растительном масле, как оладьи. Подавать к столу можно, как холодную закуску и в горячем виде с гарниром и зеленью. (из одной банки 12-14 котлет) Приятного аппетита!

 
02 Мар 2008 23:52

Страница 1 из 1