Котлеты из консервов «лосось»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2008 23:52
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Хочу предложить рецепт вкусных котлет. Продукты: 1 банка лосося, 4 средних луковицы, 4 яйца, 2 столовых ложки муки без горки, соль и перец по вкусу. Приготовление: лук обжарить на растительном масле до розового цвета; рыбу вынуть из банки, удалить крупные кости, тщательно размять вилкой. В эту массу добавить лук, яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Жарить на растительном масле, как оладьи. Подавать к столу можно, как холодную закуску и в горячем виде с гарниром и зеленью. (из одной банки 12-14 котлет) Приятного аппетита!
|
||
03 Мар 2008 2:04
|
Зая
48 лет Германия |
|
СЛЫШУ ПРО ТАКИЕ КОТЛЕТКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ТАТЬЯНА СПАСИБО, ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ |
||
03 Мар 2008 21:01
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Зая
Зая, спасибо за внимание! Попробуй тебе понравится. |
||
18 Мар 2008 12:32
|
эдельвейсик
50 лет Москва |
|
очень интересно..я из консервированной лососи только быстренький рыбный супчик варила,а оказывается можно и котлетки делать...спасибки за идею))
|
||
01 Апр 2008 22:52
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Спасибо Милочка.
Сделай, тебе понравится. |
||
28 Апр 2009 16:35
|
Lekoch
Елена |
|
Спасибо за рецепт - это то что я искала!
|
||
29 Апр 2009 10:41
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Unika12, Татьяна, рецепт чудесный, быстрый и вкусненький. А если ещё вместо муки добавить в эту "котлетную" рыбную массу геркулес, то выход будет больше и пользы тоже и никто никогда не определит в готовых котлетках геркулес
|
||
22 Мар 2011 0:30
|
Valerika74
50 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт, очень давно искала нечто подобное!!!
|