Dinka
Дина
37 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.
Пару лет назад отрабатывала практику в одном заведении общепита, оттуда и вынесла идею этого лёгкого , как в приготовлении так и на вкус, супчкика. Уж не знаю, почему его назвали "Царским", но вкус у него отменный
И так! Нам понадобится
3-4 куриных грудки
2 зеленых яблока
2 сладких перца (желательно красных, но необязательно)
1 луковица
1 ст. ложка муки
петрушка по вкусу
Способ приготовления
Сварить бульон
мясо вынуть, остудить и порезать кубиками.
Перец порезать соломкой, пассеровать на сливочном масле
Яблоки очистить и потереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками. На растительном масле поджарить лук и тертые яблоки.
На сухой сковороде поджарить ложку муки
Теперь перец, яблоки, мясо курицы и муку поочереди выложить в бульон и дать покипеть минут 15. Вконце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!