Суп «Царский» с курицей и яблоками
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Июл 2010 18:35
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
Пару лет назад отрабатывала практику в одном заведении общепита, оттуда и вынесла идею этого лёгкого , как в приготовлении так и на вкус, супчкика. Уж не знаю, почему его назвали "Царским", но вкус у него отменный
И так! Нам понадобится 3-4 куриных грудки 2 зеленых яблока 2 сладких перца (желательно красных, но необязательно) 1 луковица 1 ст. ложка муки петрушка по вкусу Способ приготовления Сварить бульон мясо вынуть, остудить и порезать кубиками. Перец порезать соломкой, пассеровать на сливочном масле Яблоки очистить и потереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками. На растительном масле поджарить лук и тертые яблоки. На сухой сковороде поджарить ложку муки Теперь перец, яблоки, мясо курицы и муку поочереди выложить в бульон и дать покипеть минут 15. Вконце посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
|
19 Июл 2010 18:16
|
natashuska
Запорожье, Украина |
Я этот рецепт давно встречала на кукинге, там он много шума наделал, там он как раз под этим названием числится, давала его Michelle , она писала: "Добыла у свекрови чудесный рецепт супа, она говорит что это рецепт из царской кухни. Супчик действительно очень легкий и изысканный." Скопировала я его себе, но так и не решилась сделать, а теперь Дина, с твоей помощью, обязательно попробую, спасибо!
|
|
19 Июл 2010 20:27
|
Dinka
natashuska
Наташ, обязательно попробуй! |
|
20 Июл 2010 3:00
|
Оранта
66 лет Пермь |
Какой интересный рецепт. Диночка, обязательно попробую, хотя даже не представляю вкус тертых жареных яблок, но, думаю, должно быть вкусно. Спасибо за рецепт.
|
|
20 Июл 2010 21:07
|
Dinka
Оранта
Нинуль, пожалуста! Вкус получается очень нежным |
|
07 Июн 2011 12:01
|
Аня_
Россия |
Скажите, пожалуйста, а на какое количество воды расчитаны ингридиенты?
|
|
28 Ноя 2016 16:16
|
Strekatushka1
|
Интересный суп,решила сварить его,но так и не рискнула яблоки вкинуть,наврядли кто будет кушать такой скорее это просто для гурманов)Сварила в итоге обычный рисовый суп.Хоть и рецептом не воспользовалась,за идею вам спасибо
|