natashuska писал(а): |
Саш, т.е ты обжарил лук |
Просто в кастрюлю капнул немного масла, поставил на газ.Почистил лук, порезал - в кастрюлю.Пока возился с морковью, лук немного "поплыл".К нему кинул потертую морковь, перемешал.Пока чистил и резал кабачки - моркови с луком стало уже хорошо.Добавил к ним кабачки, перемешал, приправил, оставил совсем маленький огонь, и час только изредка помешивал.Потом томатная паста, чеснок, 15 минут - и все, готово.Все обошлось одной кастрюлей, без сковородок и обжаривания как такового.
На очереди добавление баклажанов, как уже сделала
Оксана.Хотя раньше попробую грибы добавить.Не совсем по рецепту, однако грибы уже есть дома, а баклажанов нет.