Кабачковая икра от Сенди

Fat Boy

Александр



natashuska писал(а):
Саш, т.е ты обжарил лук

Просто в кастрюлю капнул немного масла, поставил на газ.Почистил лук, порезал - в кастрюлю.Пока возился с морковью, лук немного "поплыл".К нему кинул потертую морковь, перемешал.Пока чистил и резал кабачки - моркови с луком стало уже хорошо.Добавил к ним кабачки, перемешал, приправил, оставил совсем маленький огонь, и час только изредка помешивал.Потом томатная паста, чеснок, 15 минут - и все, готово.Все обошлось одной кастрюлей, без сковородок и обжаривания как такового.

На очереди добавление баклажанов, как уже сделала Оксана.Хотя раньше попробую грибы добавить.Не совсем по рецепту, однако грибы уже есть дома, а баклажанов нет.

 
18 Июл 2010 21:13

Страница 4 из 19