Кабачковая икра от Сенди

Сообщение Автор
 
17 Июл 2010 10:36

Распечатать сообщение
natashuska писал(а):
Мышка Иринка, я уже писала, что почти не умею консервировать , на 1 странице Таня-лучок писала, как консервирует она,


спасибо, Наташа, прочитала sharik
я так и думала. попробую на зиму заготовить тоже Wink
спасибо за рецепт! girl_in_love
Мышка Иринка

Ирина

42 года
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
 
17 Июл 2010 13:27

Распечатать сообщение
Мышка Иринка писал(а):
Саша! я следую за тобой, как Алиса за белым кроликом

Привет! А я за тобой приперся ))))))))))))).Сегодня снова делаю, прямо вот сейчас тушится.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
17 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
Готово!

Фото


Предварительно не обжаривал в этот раз.Завтра попробую, как на вкус.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
17 Июл 2010 22:04

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Привет! А я за тобой приперся ))))))))))))).Сегодня снова делаю, прямо вот сейчас тушится.


Санечка friends класс! nyam2 а мы все кабачки съели, куплю новую партию и буду готовить Wink
Мышка Иринка

Ирина

42 года
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
 
17 Июл 2010 22:06

Распечатать сообщение
Икра "кабачковая заморская" получилась вкусная! Спасибо Наташенька за рецепт! Я вот только совсем немного упростила. Обжарила в казанке лук, морковь и сразу кабачки добавила. Всё перемешала и тушила. Очень просто и вкусно!

Любанчик

Любовь

52 года
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
 
18 Июл 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ой, какой, Саш, ты молодец, как хорошо, что ты придумал упростить процесс. У меня даже мыслей таких не возникало wacko1 . Рада что тебе понравилась икра, и ты ее часто готовишь, я ее сначала тоже очень часто готовила - наедалась nyam2 Спасибо!

Ирочка, жду твоего отзыва, и верю, что понравится Embarassed Надеюсь, если будешь консервировать, рецепт не подведет.

Любочка, спасибо за доверие, очень красивое фото Rose .
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
18 Июл 2010 8:39

Распечатать сообщение
natashuska
Наташа, без предварительной обжарки икра сильно не проиграла - теперь буду делать именно так.
Отличный рецепт, спасибо.

Ещё приду.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
18 Июл 2010 16:05

Распечатать сообщение
Саш, т.е ты обжарил лук с морковкой, потом к ним кинул кабачки, прижарил все вместе, а потом тушил как по рецепту?
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
18 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
natashuska писал(а):
Саш, т.е ты обжарил лук

Просто в кастрюлю капнул немного масла, поставил на газ.Почистил лук, порезал - в кастрюлю.Пока возился с морковью, лук немного "поплыл".К нему кинул потертую морковь, перемешал.Пока чистил и резал кабачки - моркови с луком стало уже хорошо.Добавил к ним кабачки, перемешал, приправил, оставил совсем маленький огонь, и час только изредка помешивал.Потом томатная паста, чеснок, 15 минут - и все, готово.Все обошлось одной кастрюлей, без сковородок и обжаривания как такового.

На очереди добавление баклажанов, как уже сделала Оксана.Хотя раньше попробую грибы добавить.Не совсем по рецепту, однако грибы уже есть дома, а баклажанов нет.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
19 Июл 2010 0:17

Распечатать сообщение
Вот, спасибо, Саш, за подробный ответ, буду пробовать. Меня всегда тоже смущало колличество используемого масла. А про грибы напиши, как получится.
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
19 Июл 2010 0:21

Распечатать сообщение
natashuska писал(а):
А про грибы напиши, как получится.

Завтра, потому что завтра подгонят кабачков.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
19 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
Наташа, Romashki твой рецептик - просто прелесть! nyam2 Настоящая находка! Сделала - на пробу, даже сфотографировать не успела. girl_haha Такая вкуснятина! Завтра буду делать еще!!!! Надеюсь успею сделать фотоотчет! girl_haha
_Irishka_

Ирина

36 лет
Украина, г. Кривой Рог

_Irishka_Мои рецепты
 
19 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
Ирочка, вот порадовала меня! girl_bye Вспомнила, как сама первый раз приготовила эту икру, для меня это тоже находка, значит не зря мы тут часами зависаем, выискивая рецептики friends Спасибо за отзыв!
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
19 Июл 2010 22:03

Распечатать сообщение
Мне все не успокоиться:

Фото


Остывает.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
19 Июл 2010 23:26

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Остывает.


Остыла:

Фото
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
19 Июл 2010 23:30

Распечатать сообщение
Это с грибами? Я помню-помню, печально ждем утра, когда ты пробу снимешь wacko1
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
19 Июл 2010 23:31

Распечатать сообщение
natashuska писал(а):
Это с грибами?

Угумс.

natashuska писал(а):
Я помню-помню, печально ждем утра, когда ты пробу снимешь


Да, ждем.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
19 Июл 2010 23:51

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Привет! А я за тобой приперся ))))))))))))).

Саша! А я за тобой прибежала, как только в "Обедах..." эту красотень увидала girl_in_love sharik
На выходных скажу мылу и булкам "подвиньтесь", и, надеюсь, икры забабахаю girl_claping
Дончанка

Таня

34 года
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
20 Июл 2010 0:02

Распечатать сообщение
Наташа, новая порция готова, успела запечатлеть!!! dance2 Еще решилась, попробовать заготовить пару баночек на зиму. Правда стерилизовала, долго около 70 минут. Надеюсь, после этого "феерверков" со взрывами не будет. Embarassed



Кстати, Наташа, еще раз тебе огромное спасибо.

Ведь благодаря твоему рецепту я попала на этот сайт, а тут столько замечательных людей и ..... всевозможной вкуснятины!!!! girl_in_love


Саша, очень заинтригована твоим новым вариантом икры. Тоже с нетерпением жду отзыва!
_Irishka_

Ирина

36 лет
Украина, г. Кривой Рог

_Irishka_Мои рецепты
 
20 Июл 2010 0:55

Распечатать сообщение
Ирочка, ну молодец, уже и на зиму накрутила, наверное и я решусь Embarassed . Очень рада что рецепт понравился, а сайт у нас и правда лучший friends Спасибо за такой теплый отзыв girl_in_love , мне очень приятно sharik !

Дончанка писал(а):
На выходных скажу мылу и булкам "подвиньтесь", и, надеюсь, икры забабахаю

Ой, Тань, я чуть не пропустила твой отзыв, жду с икрой Wink .
Ну, Сашка и агитатор, вон сколько форумчан ко мне на страничку пришли, пишу и пишу кому-то постоянно Gamer , муж уже смеется на до мной girl_haha
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
20 Июл 2010 6:13

Распечатать сообщение
_Irishka_ писал(а):
Тоже с нетерпением жду отзыва!

natashuska писал(а):
ждем утра, когда ты пробу снимешь


Попробовал - понравилось.Даже учитывая то, что грибы у меня были не очень настоящие - вешенки.Даже с ними вкусно.

Пока продолжу делать по рецепту - грибов не предвидится, а баклажанов пока у нас особо нету.Жду их, очень хочу попробовать кабачки+баклажаны.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
20 Июл 2010 9:32

Распечатать сообщение
класс! у меня есть и грибы и баклажаны, только за кабачками побегу Yahoo!
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
20 Июл 2010 11:17

Распечатать сообщение
Наташа,решила попробывать приготовить икру из баклажан(ждали утилизации).По Сашиной подсказке начала с экономии girl_haha ,сначала в кастрюльке обжарила лук с морковью,затем добавила баклажаны.на сильном огне,без крышки,обжарила минт 10,закрыла крышкой,всё тушится.Вечером отчитаюсь. Romashki Romashki Romashki
Inna72

Инна

47 лет
Москва

Inna72Мои рецепты
 
20 Июл 2010 12:22

Распечатать сообщение
кабачки или баклажаны? Embarassed
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
20 Июл 2010 12:54

Распечатать сообщение
баклажаны Embarassed !Уже готово nyam2 ,спасибо,Натлья! Rose Rose Rose Отдельное спасибо,Сане sharik sharik ,по его наводке рецептик нашла(так ещё и наэкономила girl_bye )!икра-супер!Лучше,чем магазинная.Масло клала минимум(чтоб только не пригорело),буду делать и из кабачков и,наверное ,с грибами,как Саня ,попробую.Спасибо! Romashki Romashki
Inna72

Инна

47 лет
Москва

Inna72Мои рецепты
Страница 4 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |