Сообщение |
Автор |
29 Сен 2009 21:01
|
WISA
|
Спасибо, Наталья за рецепт!
Раньше делал то-же, но с помидорами. Результат - более жидкая икра.
Теперь то, что надо и прикупленные помидоры пойдут на аджику.
По помолу могу сказать, что классическая икра измельчается не очень сильно и именно классический помол мне и моей супруге понравился больше.
|
30 Сен 2009 0:46
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Спасибо, Вам Сергей! Очень приятно увидеть отзыв
|
16 Май 2010 9:44
|
lacrima
Anya
42 года Belarus,USA
|
а 3 кабачка-ето сколько по весу принерно?около 1 кг?
|
17 Май 2010 0:26
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Ань, думаю где-то 1 кг, но если возьмешь чуть больше или меньше плохо не получится
|
12 Июн 2010 19:07
|
V@lentina
Валентина
64 года Украина
|
natashuska
Наташа.огромное спасибо за рецепт.давно хотелось
икорки.как раньше в магазине продавали!
Сделала твою икру-СУПЕР!!!Очень вкусно.
Слопали с огромным удовольствием!!!
Спасибо!
|
01 Июл 2010 19:13
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Валентина, спасибо вам за отчет и за фото . Очень рада что понравилась икра, мне она тоже напоминает магазинную, но намного вкуснее. Кушайте на здоровье!
|
14 Июл 2010 10:11
|
NatalyaCh
Наталья
43 года г.Копейск Челябинская обл
|
Приготовила икру по этому рецепту. Вкуснотищааааа!!!!!!! По вкусу точно как магазинная! Спасибо за рецептик!
|
14 Июл 2010 10:24
|
Fat Boy
|
NatalyaCh писал(а): | По вкусу точно как магазинная! |
Прочитал все отзывы, воодушевился, скоро буду делать.Ищу именно похожую на магазинную.С майонезом вроде нашел, но она же с майонезом, а я его не очень-то использую.Надеюсь на эту.Скоро зайду рассказать.
|
14 Июл 2010 16:17
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
14 Июл 2010 17:40
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
painkiller34369 писал(а): | Прочитал все отзывы, воодушевился, скоро буду делать.Ищу именно похожую на магазинную.С майонезом вроде нашел, но она же с майонезом, а я его не очень-то использую.Надеюсь на эту.Скоро зайду рассказать. |
Александр, буду ждать , уверена что понравится, она очень похожа на магазинную, даже лучше, у меня кто пробует, не верят что сама готовила А ту икру с майонезом я не готовила, т.к тоже стараюсь обходить майонез стороной.
Людмила, как я счастлива, что рецептик приглянулся, жду впечатлений
|
14 Июл 2010 19:01
|
Fat Boy
|
natashuska писал(а): | Александр, буду ждать |
Вечером куплю томатной пасты,сегодня буду делать.
|
14 Июл 2010 22:39
|
Fat Boy
|
natashuska писал(а): | Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать. |
Процесс пошел:
|
14 Июл 2010 23:54
|
Fat Boy
|
Почти охладилась, скоро доделаю:
|
15 Июл 2010 0:34
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Ну, давай, уже доделывай, истомил
|
15 Июл 2010 1:10
|
Fat Boy
|
Внешне максимально похоже на то, что я искал:
Попробую утром.
|
15 Июл 2010 1:22
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Ну какая сила воли! Я тебя уважаю Теперь буду ждать утро
|
15 Июл 2010 1:24
|
Fat Boy
|
natashuska писал(а): | Теперь буду ждать утро |
О, а я-то как.
И ведь, главное, снотворные меня не берут! Пробовал.
_____________________
_____________________________
___________________________________
Итак, попробовал.Вывод - поиски кабачковой икры закончены, потому что она найдена.Делаю теперь так и никак иначе.
У нас кабачки не сказать, что совсем уж массово пошли, но вот-вот от них будет не протолкнуться.Буду делать.
Попробую в следующий раз не обжаривать предварительно компоненты - для быстроты.О результате доложу.Если блюдо не проиграет, то это будет король рецептов кабачковой икры.Хотя и так уже шикарно.
|
15 Июл 2010 10:07
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
painkiller34369 писал(а): | то это будет король рецептов кабачковой икры.Хотя и так уже шикарно. |
Да, да это точно
Наташенька, милая! Как Саня выражается , пришла с работы из дачных кабачков ЗАМУТИЛА икру
Это что-то......
Схомячили, стрескали Кто так ложками , кто с кофем, вообщем долизывали остатки из банки
Муж сказал: " я не понял, почему такую вкусноту ты раньше не готовила?
Кабачков дачных дофига всегда привозим!!!
На что я ответила: Вот теперь, благодаря нашему сайту и Наташеньке, на нашем столе будет всегда этот ДИЛИКАТЕС
Мой отчет
Спасибо , что поделилась неземным лакомством
Цветочки с дачи!!!!
|
15 Июл 2010 17:01
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Мои хорошие, как вы меня порадовали с утра Какая красивая икорочка получилась
Саш, ну ты как обычно, все доводишь до идеала, если получится более диетический вариант - буду рада , у меня была мысль попробовать из замороженных, тогда и зимой себя баловать можно.
Людмилочка, как хорошо, что семья одобрила. Мои лопают от тебя Творожанки, и я тоже всегда с теплом вспоминаю о форуме и о тебе, а теперь и мой рецептик будет радовать твоих родных. А цветы шикарные Спасибо!
|
16 Июл 2010 7:17
|
Fat Boy
|
natashuska писал(а): | Какая красивая икорочка получилась |
А вкусная какая! Скоро назначен повтор с изменениями.
|
16 Июл 2010 18:39
|
Плюшик
|
|
16 Июл 2010 20:50
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Елена, очень рада что понравилась икра , очень аппетитная фотография , спасибо!
|
16 Июл 2010 22:07
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Итак, попробовал.Вывод - поиски кабачковой икры закончены, потому что она найдена.Делаю теперь так и никак иначе. |
Саша! я следую за тобой, как Алиса за белым кроликом
теперь мне тоже такую штуку надо!!!!!!!!!!!!!!!!!все сделаю кабачки и все, что с ними связано просто обожаю!
Наташа, а как храним, если на зиму сделать? пастеризовать в банках или нет? не пробовали?
|
16 Июл 2010 22:11
|
onascko
Оксана
50 лет Казахстан
|
|
17 Июл 2010 0:26
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Мышка Иринка, я уже писала, что почти не умею консервировать , на 1 странице Таня-лучок писала, как консервирует она, но помню, что у кого-то и повзрывались банки
Оксаночка, вот молодец, я тоже попробую с баклажанами , и какая красивая икорка получилась -ХОЧУ-У-У!!! Спасибо за фото
А Саше, отдельное спасибо за рекламу этого чудесного рецепта!
|