Кабачковая икра от Сенди
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 1:09
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Неа, ни за какие коврижки Икра - это приятное исключение |
||||
29 Июл 2010 8:24
|
Tetяна
Таня Канада Келовна (Украина, Ровно) |
|||
Здравствуйте!
В огороде вырос огромный кабачок. Решила побаловать мужа. (Когда приежал комне на Украину, обьедался ею, банку одним маxом укладывал, а здесь днем с огнем... ) Выбрала несколько рецептов, отошла насекунду от ПК, муж пересмотрел все и однозначно указал на Ваш рецепт с Сашиными поправками (чтобы масла поменьше было). Уже зделала, жду пока остынет, чтоб перемолоть, но паxнет на навесь дом , я бы уже ее лопала, но терпение и еще раз терпение. Результат обезательно выложу. Огромнишее СПАСИБО |
||||
29 Июл 2010 11:40
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Таня, спасибо большое за отзыв, очень порадовали. И вы правы, нужно потерпеть немножко, т.к после блендера она становится намного вкуснее, я бы даже сказала "благороднее". Спасибо за выбор, с нетерпением жду впечатлений от дегустации |
||||
30 Июл 2010 2:36
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
natashuska
Заразилась я икрой Только что перетушила все овощи, а уже завтра утром - в блендер. И потом - обязательно в холодильник, потому что самая вкусная икорка - это холодненькая, да на кусочек хлебушка с маслом сливочным намазанная... ммм... |
||||
30 Июл 2010 2:59
|
Tetяна
Таня Канада Келовна (Украина, Ровно) |
|||
Наташа! Отчитываюсь.
Часть закрыла в баночки, часть слопали с мужем (xорошо что муж на обед домой приxодит, ато мало бы ему досталось). На выходныx едем к родителям мужа, по плану было только закрутки варенья завести, теперь добавилась и икорка. Себе я ещо зделаю, какраз к нашему возвращению должны еще парочка кабачков подрости, а родители уже старенькие трудно с закрутками возится. Успела позвонить и своей маме поxвалится, какой !!!!рецепт попался !!!!! Я уже начала рекламировать Вашу икорку. Еще раз огромное спасибо. |
||||
30 Июл 2010 13:32
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Тань, ты так вкусно пишешь , надо и себе такой бутерброд забацать, только нужно икорки опять натушить, а то мы сейчас баклажанной объедаемся, я ее тоже жуть как люблю Надо на форуме поискать, может у нас такого рецепта тут нет и тогда угостить вас
Тань, какая вы умница! Золотые ручки у вас и добрая душа. Порадовали меня, пусть вашей семье будет вкусно! |
||||
30 Июл 2010 23:56
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Получилось оооооочень много икры
Только я больше морковки добавляю - мне так вкусней ( а баклажаны, к сожалению, я не ем - даже в виде икры... привередливая, жють ) |
||||
31 Июл 2010 2:22
|
Иннес_ка
Киев |
|||
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИКРА!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Всем так понравилось думаю сделать на зиму заготовку, такую вкусную в магазине не купиш.
|
||||
31 Июл 2010 18:51
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Инна, очень рада, на здоровье!
|
||||
02 Авг 2010 21:39
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||
natashuska
Привет Тезка (можно на Ты?), Обожаю кабачковую икру, но никогда её сама не готовила. Все магазинную да магазиную. А вот вчера сделала домашнюю по твоему рецепту. Ну магазинная-то в подметки не годится твоей вкусняшке. И потеть особенно не пришлось в процессе. Спасибо огромное за рецептик. И от мужа моего: Самая вкусная икра на свете! Рецептик сохранила в списке своих самых любимых. |
||||
02 Авг 2010 23:27
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Наташа, спасибо за отзыв! Очень рада что тебе и мужу понравилось, готовьте и кушайте на здоровье
|
||||
03 Авг 2010 13:42
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
03 Авг 2010 17:03
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Алла, спасибо за фото, мне очень приятно ! Какая красивая получилась , представляю как это вкусно будет зимой
|
||||
06 Авг 2010 22:39
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
07 Авг 2010 1:13
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Инночка, классная фотка , рада, что понравилась икорка. А Саша - молодец, рецепт правда только после его рекомендаций популярность получил
|
||||
08 Авг 2010 6:45
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
так....побегу за кабачками..слюнки текут...
|
||||
08 Авг 2010 15:53
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||
natashuska Натусь, икра очень вкусная Вот только вопрос у меня, собираюсь еще сделать и на зиму закрыть в банках, на твои пропорции сколько уксуса полочить , как-то заготовками я не занимаюсь, мамочка моя делает , а тут я решила , уж очень понравилась икра по твоему рецепту
|
||||
08 Авг 2010 16:52
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
08 Авг 2010 19:01
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Лен, я ее тоже не консервировала еще, не знаю успею ли в этом году. Но, как я поняла от девочек которые консервировали, уксус не нужен, просто готовую икру после блендера, разложить по стерильным банкам, накрыть крышкой и простерилизовать мин 40-60, а потом закатать.
Танюш, икра супер! Мне так приятно что ты ее готовишь , да еще и меня угощаешь. Это тебе Тань, а как ты консервировала, в каких банках, сколько стерилизовала? И где хранишь потом? |
||||
08 Авг 2010 19:45
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||
Спасибо |
||||
09 Авг 2010 0:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
natashuska
2 поллитровых баночки (на пробу, как себя поведут). После того, как потушила икру, дала ей остыть минут 15, горячую провернула блендером, насыпала в стерильзованные баночки, накрыла крышками, стерилизовала 1 час. |
||||
09 Авг 2010 13:02
|
Fat Boy
Александр |
|||
Сколько новых классных отчетов.
|
||||
09 Авг 2010 13:08
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
natashuska
Присоединяюсь к всеобщей благодарности за рецепт!!!! Вчера натушила, сегодня с утра пропускала через блендер. Необыкновенное что-то!!!! Муж сказал, что не верил, что получится, как магазинная, а вышло даже цветом похоже. Еще раз - спасибо огромное! P.S. Принесла на работу, угостить девочек в обед. Уверена на все 100%, что в обморок упадут))))). |
||||
09 Авг 2010 16:55
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Да, Саш, видишь как к твоему мнению прислушиваются. Ох и миссия у тебя сложная и ответственная - ведь сколько рецептов еще хороших на форуме не замечены
Инночка, очень рада что получилось, и мужа удалось удивить .А девчонок своих, если в обморок упадут, срочно откармливай икрой |
||||
09 Авг 2010 17:47
|
Fat Boy
Александр |
|||
Упали ?
Море. |