Кабачковая икра от Сенди

Сообщение Автор
 
29 Июл 2010 1:09

Распечатать сообщение
natashuska писал(а):
может через икру привыкнешь к кабачкам, морковке и луку

Неа, ни за какие коврижки girl_haha Икра - это приятное исключение Smile
Дончанка

Таня

34 года
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
29 Июл 2010 8:24

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
В огороде вырос огромный кабачок. Решила побаловать мужа. (Когда приежал комне на Украину, обьедался ею, банку одним маxом укладывал, а здесь днем с огнем... sad ) Выбрала несколько рецептов, отошла насекунду от ПК, муж пересмотрел все и однозначно указал на Ваш рецепт с Сашиными поправками (чтобы масла поменьше было). Уже зделала, жду пока остынет, чтоб перемолоть, но паxнет на навесь дом wacko1 , я бы уже ее лопала, но терпение и еще раз терпение. Результат обезательно выложу. Огромнишее СПАСИБО Romashki girl_claping
Tetяна

Таня


Канада Келовна (Украина, Ровно)

TetянаМои рецепты
 
29 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
Tetяна писал(а):
Уже зделала, жду пока остынет, чтоб перемолоть, но паxнет на навесь дом, я бы уже ее лопала, но терпение и еще раз терпение. Результат обезательно выложу. Огромнишее СПАСИБО

Таня, спасибо большое за отзыв, очень порадовали. И вы правы, нужно потерпеть немножко, т.к после блендера она становится намного вкуснее, я бы даже сказала "благороднее". Спасибо за выбор, с нетерпением жду впечатлений от дегустации girl_bye
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
30 Июл 2010 2:36

Распечатать сообщение
natashuska
Заразилась я икрой girl_haha
Только что перетушила все овощи, а уже завтра утром - в блендер. И потом - обязательно в холодильник, потому что самая вкусная икорка - это холодненькая, да на кусочек хлебушка с маслом сливочным намазанная... ммм... nyam2
Дончанка

Таня

34 года
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
30 Июл 2010 2:59

Распечатать сообщение
Наташа! Yahoo! dance2 nyam2 Отчитываюсь.
Фото

Часть закрыла в баночки, часть слопали с мужем (xорошо что муж на обед домой приxодит, ато мало бы ему досталось). На выходныx едем к родителям мужа, по плану было только закрутки варенья завести, теперь добавилась и икорка. Себе я ещо зделаю, какраз к нашему возвращению должны еще парочка кабачков подрости, а родители уже старенькие трудно с закрутками возится. Успела telephone позвонить и своей маме поxвалится, какой !!!!рецепт попался verygood !!!!! Я уже начала рекламировать Вашу икорку. Еще раз огромное спасибо. Romashki girl_in_love Rose
Tetяна

Таня


Канада Келовна (Украина, Ровно)

TetянаМои рецепты
 
30 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Дончанка писал(а):
natashuska
Заразилась я икрой girl_haha
Только что перетушила все овощи, а уже завтра утром - в блендер. И потом - обязательно в холодильник, потому что самая вкусная икорка - это холодненькая, да на кусочек хлебушка с маслом сливочным намазанная... ммм... nyam2


Тань, ты так вкусно пишешь girl_in_love , надо и себе такой бутерброд забацать, только нужно икорки опять натушить, а то мы сейчас баклажанной объедаемся, я ее тоже жуть как люблю wacko1 Надо на форуме поискать, может у нас такого рецепта тут нет и тогда угостить вас Embarassed


Tetяна писал(а):
Успела позвонить и своей маме поxвалится, какой !!!!рецепт попался!!!! Я уже начала рекламировать Вашу икорку.

Тань, какая вы умница! Золотые ручки у вас и добрая душа. Порадовали меня, пусть вашей семье будет вкусно! Rose Romashki sharik
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
30 Июл 2010 23:56

Распечатать сообщение
Получилось оооооочень много икры girl_claping
Только я больше морковки добавляю - мне так вкусней nyam2
( а баклажаны, к сожалению, я не ем - даже в виде икры... привередливая, жють Embarassed )
Дончанка

Таня

34 года
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
31 Июл 2010 2:22

Распечатать сообщение
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИКРА!!! good СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Romashki Всем так понравилось думаю сделать на зиму заготовку, такую вкусную в магазине не купиш. girl_claping
Иннес_ка

Инна


Киев

Иннес_каМои рецепты
 
31 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
Инна, очень рада, на здоровье!
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
02 Авг 2010 21:39

Распечатать сообщение
natashuska
Привет Тезка (можно на Ты?),
Обожаю кабачковую икру, но никогда её сама не готовила. Все магазинную да магазиную. А вот вчера сделала домашнюю по твоему рецепту. Ну магазинная-то в подметки не годится твоей вкусняшке. nyam2 И потеть особенно не пришлось в процессе. Yahoo!
Спасибо огромное за рецептик. И от мужа моего: Самая вкусная икра на свете! Drinks or Beer
Рецептик сохранила в списке своих самых любимых. good girl_claping
Natasha_USA

Natasha

43 года
USA

Natasha_USAМои рецепты
 
02 Авг 2010 23:27

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо за отзыв! Yahoo! Очень рада что тебе и мужу понравилось, готовьте и кушайте на здоровье friends
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
03 Авг 2010 13:42

Распечатать сообщение
Наташа, икра- бомба, магазинная отдыхает. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вся семья в восторге, я даже закрыла несколько баночек на зиму. nyam2 nyam2 nyam2 Жалко, что кабачки закончились. unknown girl_blush2
Спасибки большое, что поделилась с нами рецептиком!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
Пушинка 36rus

Алла

58 лет
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
 
03 Авг 2010 17:03

Распечатать сообщение
Алла, спасибо за фото, мне очень приятно give_heart ! Какая красивая получилась good2 , представляю как это вкусно будет зимой wacko1
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
06 Авг 2010 22:39

Распечатать сообщение
Наташенька, и я пришла поблагодарить за икру!!! Ну очень вкусная!!! nyam2 good2 Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
И отдельное спасибо Сане, за то, что навёл! Smile
Фото
Иннигма

Инна

37 лет
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
 
07 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
Инночка, классная фотка good2 , рада, что понравилась икорка. А Саша - молодец, рецепт правда только после его рекомендаций популярность получил
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
08 Авг 2010 6:45

Распечатать сообщение
так....побегу за кабачками..слюнки текут... Rose Rose
Елена Kanada


35 лет
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
 
08 Авг 2010 15:53

Распечатать сообщение
natashuska Натусь, икра очень вкусная nyam2 Вот только вопрос у меня, собираюсь еще сделать и на зиму закрыть в банках, на твои пропорции сколько уксуса полочить unknown , как-то заготовками я не занимаюсь, мамочка моя делает girl_in_love , а тут я решила Embarassed , уж очень понравилась икра по твоему рецепту good2 good2 good2
Н.Е.И.

Елена

39 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
 
08 Авг 2010 16:52

Распечатать сообщение
natashuska
Наташечка, я снова с икрой, надеюсь, тебе ещё не надоела? Embarassed



Закрыли 2 баночки пол-литровых на зиму, посмотрим, как будут себя вести, может, и ещё закроем. Только уксуса я не добавляла...
Дончанка

Таня

34 года
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
08 Авг 2010 19:01

Распечатать сообщение
Н.Е.И. писал(а):
Вот только вопрос у меня, собираюсь еще сделать и на зиму закрыть в банках, на твои пропорции сколько уксуса положить

Лен, я ее тоже не консервировала еще, не знаю успею ли в этом году. Но, как я поняла от девочек которые консервировали, уксус не нужен, просто готовую икру после блендера, разложить по стерильным банкам, накрыть крышкой и простерилизовать мин 40-60, а потом закатать.

Дончанка писал(а):
Наташечка, я снова с икрой, надеюсь, тебе ещё не надоела?

Танюш, икра супер! Мне так приятно что ты ее готовишь Yahoo! , да еще и меня угощаешь. Это тебе Romashki Romashki Romashki
Тань, а как ты консервировала, в каких банках, сколько стерилизовала? И где хранишь потом?
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
08 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
natashuska писал(а):
разложить по стерильным банкам, накрыть крышкой и простерилизовать мин 40-60, а потом закатать.

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Н.Е.И.

Елена

39 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
 
09 Авг 2010 0:18

Распечатать сообщение
natashuska
2 поллитровых баночки (на пробу, как себя поведут). После того, как потушила икру, дала ей остыть минут 15, горячую провернула блендером, насыпала в стерильзованные баночки, накрыла крышками, стерилизовала 1 час.
Дончанка

Таня

34 года
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
09 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
Сколько новых классных отчетов.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
09 Авг 2010 13:08

Распечатать сообщение
natashuska
Присоединяюсь к всеобщей благодарности за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Вчера натушила, сегодня с утра пропускала через блендер. Необыкновенное что-то!!!! Муж сказал, что не верил, что получится, как магазинная, а вышло даже цветом похоже. Еще раз - спасибо огромное!
P.S. Принесла на работу, угостить девочек в обед. Уверена на все 100%, что в обморок упадут))))).
Stepanka

Инна

42 года
Калининград

StepankaМои рецепты
 
09 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Сколько новых классных отчетов.

Да, Саш, видишь как к твоему мнению прислушиваются. Ох и миссия у тебя сложная и ответственная - ведь сколько рецептов еще хороших на форуме не замечены wacko1 girl_haha

Stepanka писал(а):
Необыкновенное что-то!!!! Муж сказал, что не верил, что получится, как магазинная, а вышло даже цветом похоже. Еще раз - спасибо огромное!

P.S. Принесла на работу, угостить девочек в обед. Уверена на все 100%, что в обморок упадут))))).

Инночка, очень рада что получилось, и мужа удалось удивить dance2.А девчонок своих, если в обморок упадут, срочно откармливай икрой girl_haha
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
09 Авг 2010 17:47

Распечатать сообщение
Stepanka писал(а):
Уверена на все 100%, что в обморок упадут))))).

Упали ?

natashuska писал(а):
ведь сколько рецептов еще хороших на форуме не замечены


Море.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Страница 7 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |