Кабачковая икра от Сенди

Сообщение Автор
 
17 Авг 2009 14:14

Распечатать сообщение
Леночка, жду с нетерпением girl_bye .
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
18 Авг 2009 22:32

Распечатать сообщение
natashuska
Наташ, а я по твоему рецепту закрыла на зиму икру. Налупила аж 23 пол-литровые банки! Сначала сделала на пробу и так понравилось, что решила закрыть. Я приблизительно такую же икру делала но с перетертыми помидорами. Икра получалась вкусная, но жидковатая. А с томатной пастой -самое оно. Ну точно как магазинная и хорошей консистенции. good2

Спасибо, тебе, Наташа! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я Марина

Марина

56 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
19 Авг 2009 13:25

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за рецепт. Делала в выходные, очень все просто и вкусно. Так теперь мои пристают давай на зиму делай. Рецепт очень классный
Олеся Дерюгина

Олеся

41 год


Олеся ДерюгинаМои рецепты
 
20 Авг 2009 13:59

Распечатать сообщение
Очень, очень вкусно получилось!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!! Rose
Ленуськин

Елена

44 года
Сочи

ЛенуськинМои рецепты
 
21 Авг 2009 23:36

Распечатать сообщение
Девчонки, как я рада что вам понравилось!!! Для меня закрыть икру на зиму - это высший пилотаж wacko1 , но я представляю какое это королевское блюдо зимой good
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
26 Авг 2009 1:32

Распечатать сообщение
Просто и вкусно, вот только чеснок забыла положить, но кабачки еще зреют, в следующей порции сделаю правильно. nyam2
Leksiuta

Лилия

58 лет
Беларусь

LeksiutaМои рецепты
 
26 Авг 2009 3:28

Распечатать сообщение
Спасибо за отзыв, рада что вкусно Yahoo! , я никогда не пробовала без чеснока, наверное совсем другой вкус
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
30 Авг 2009 19:31

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!!!!!Действительно вкусно!!!!!! nyam2
Я решила закатать в банки, банки стерилизовала в духовке 10 минут,потом разложила в них икру и стерилизовала их по 40 минут (0.5л), а они на 4-й день повзрывали, осталось пару баночек, так я их в холодильник спрятала, но боюсь, что их ждёт таже участь, т.к.крышки надулись.....
Может кто знает, в чём тут дело? Embarassed
Ukvin

Юлия




UkvinМои рецепты
 
31 Авг 2009 0:07

Распечатать сообщение
Юлия, очень жаль, я писала уже выше, что не умею консервировать. Таня-Лучек писала, как консервирует она, писала что нужно держать в холоде, может в этом причина unknown
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
31 Авг 2009 13:44

Распечатать сообщение
Всем здравствуйте, сегодня буду делать икру. но у меня одна проблемка, нет блендера. Чем его можно заменить?
Ольга Валерьевна )

Ольга

31 год


Ольга Валерьевна )Мои рецепты
 
31 Авг 2009 18:51

Распечатать сообщение
Это конечно проблемка, нужно срочно заказывать деду-морозу girl_haha , я уже без блендера как без рук unknown . Мне кажется, можно попробовать, перекрутить на мясорубке, но я так никогда не делала, и кремообразности не получится. Получится по-другому, но тоже вкусно.
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
01 Сен 2009 12:45

Распечатать сообщение
Спасибо Натуся, точно к Деду Морозу обращусь girl_claping . попробую на мясорубке, тем более она у меня электрическая. Все побежала готовить. Потом напишу как все прошло. good2
Ольга Валерьевна )

Ольга

31 год


Ольга Валерьевна )Мои рецепты
 
02 Сен 2009 10:25

Распечатать сообщение
Yahoo! я в восторге, СУПЕР!!!! good2 и всей семье понравилось. Спасибо огромное Romashki
Ольга Валерьевна )

Ольга

31 год


Ольга Валерьевна )Мои рецепты
 
02 Сен 2009 17:24

Распечатать сообщение
Очень-очень рада, спасибо за отзыв, Ольга give_heart
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
05 Сен 2009 0:35

Распечатать сообщение
Спасибо за превосходный рецептик! Ваш больше всего пришелся по душе girl_claping Вот только я не миксовала икру, уж очень консистенция что-то неприятное напоминает Embarassed Еще раз спасибо! girl_bye
Кристинана

Кристина

39 лет
Польша

КристинанаМои рецепты
 
05 Сен 2009 13:15

Распечатать сообщение
Кристина, спасибо, за доверие. Я вам все таки советую решиться и измельчить в следующий раз, т.к вкус меняется на порядок выше после блендера, а похожа она магазинную икру, других ассоциаций я себе не позволяю girl_haha
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
05 Сен 2009 15:45

Распечатать сообщение
Наташечка, я все понимаю и даже согласна, но я все оставлю так-как есть, потому что эта икра мне больше всего напоминает мамину, а она именно оставляла кусочками, и от этой икры я и так без ума girl_in_love Wink
Я еще сделала икру с майонезем (тоже с форума), но еще раз повторюсь: Ваша лучше Rose (и экономична Wink что тоже хорошо preved )
Удачи и спасибо за ответ Romashki
Кристинана

Кристина

39 лет
Польша

КристинанаМои рецепты
 
05 Сен 2009 15:56

Распечатать сообщение
natashuska писал(а):
кремообразности не получится.
Так для пущей гомогенности мона и два раза через мясорубку пропускать! А я вот кусочечками, и малипуськими, и большими больше люблю! Так что, Ольга Валерьевна )
особо не заморачивайся, крути мясорубкой, хранится, всё одно, - хорошо!
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
10 Сен 2009 5:54

Распечатать сообщение
Очень давно искала подобный рецепт.Наташенька, спасибо большое,все сделала по рецепту, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО girl_claping Вот,теперь жду мужа с работы, пускай оценит. Спасибо за простой и вкусный рецепт Romashki
bylo4ka

Ольга

34 года
Канада

bylo4kaМои рецепты
 
10 Сен 2009 6:03

Распечатать сообщение
Да девочки,смотрела еще много рецептов, где в икру добавляют майонез,мне кажется, что будет очень калорийно. Кто готовил с майонезом- поделитесь отзывами, Вот, Наташин рецепт самое то. good2 И, еще, использование блендера,как мне кажется обязятельно, икорка получается очень нежная!!!
bylo4ka

Ольга

34 года
Канада

bylo4kaМои рецепты
 
11 Сен 2009 12:52

Распечатать сообщение
natashuska
Наташечка! Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно! girl_in_love
И, главное, готовится она легко и быстро.
Еще раз прими мою благодарность Romashki
Willina

Наталья

37 лет
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
 
11 Сен 2009 23:29

Распечатать сообщение
bylo4ka писал(а):
Кто готовил с майонезом- поделитесь отзывами,
У Солнечного Лучика вкусно очень... и не сказать, что жирно. Ну правда, я еще вполовину уменьшила масло растительное. Но там всё настолько гармонично, что и с полным количеством масла жирно не было бы! Достойная икорка!
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
11 Сен 2009 23:36

Распечатать сообщение
Наташ по твоему приницпу сделала икру... Wink good2 только перекрутила через мясорубочку... проварила часок всё это... nyam2 очень даже вкусно!!! girl_in_love
Любительниц@

Альбиночка

42 года
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
11 Сен 2009 23:37

Распечатать сообщение
bylo4ka писал(а):
И, еще, использование блендера,как мне кажется обязятельно, икорка получается очень нежная!!!
нет, тут всё на любителя, на самом деле! Я делаю с такими же пропорциями и из этих же ингредиентов, лет 20 уже наверное, но люблю именно маленькими кубичками! Кстати, вкус у икры крученой отличается от икры рубленой....
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
29 Сен 2009 17:41

Распечатать сообщение
bylo4ka,
Willina,
Любительниц@
,
очень рада, что вам икорка понравилась! На здоровье и вам и вашим семьям! Rose
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Страница 2 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |