Кабачковая икра от Сенди
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Авг 2009 14:14
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Леночка, жду с нетерпением
. |
||
|
18 Авг 2009 22:32
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
|
natashuska
Наташ, а я по твоему рецепту закрыла на зиму икру. Налупила аж 23 пол-литровые банки! Сначала сделала на пробу и так понравилось, что решила закрыть. Я приблизительно такую же икру делала но с перетертыми помидорами. Икра получалась вкусная, но жидковатая. А с томатной пастой -самое оно. Ну точно как магазинная и хорошей консистенции.
Спасибо, тебе, Наташа! |
||
|
19 Авг 2009 13:25
|
Олеся Дерюгина
Олеся 47 лет |
|
|
Наталья, спасибо за рецепт. Делала в выходные, очень все просто и вкусно. Так теперь мои пристают давай на зиму делай. Рецепт очень классный
|
||
|
20 Авг 2009 13:59
|
Ленуськин
50 лет Сочи |
|
|
Очень, очень вкусно получилось!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!
|
||
|
21 Авг 2009 23:36
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Девчонки, как я рада что вам понравилось!!! Для меня закрыть икру на зиму - это высший пилотаж
, но я представляю какое это королевское блюдо зимой |
||
|
26 Авг 2009 1:32
|
Leksiuta
Лилия 64 года Беларусь |
|
|
Просто и вкусно, вот только чеснок забыла положить, но кабачки еще зреют, в следующей порции сделаю правильно.
|
||
|
26 Авг 2009 3:28
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Спасибо за отзыв, рада что вкусно
, я никогда не пробовала без чеснока, наверное совсем другой вкус |
||
|
30 Авг 2009 19:31
|
Ukvin
Юлия |
|
|
Спасибо за рецепт!!!!!!Действительно вкусно!!!!!!
Я решила закатать в банки, банки стерилизовала в духовке 10 минут,потом разложила в них икру и стерилизовала их по 40 минут (0.5л), а они на 4-й день повзрывали, осталось пару баночек, так я их в холодильник спрятала, но боюсь, что их ждёт таже участь, т.к.крышки надулись..... Может кто знает, в чём тут дело? |
||
|
31 Авг 2009 0:07
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Юлия, очень жаль, я писала уже выше, что не умею консервировать. Таня-Лучек писала, как консервирует она, писала что нужно держать в холоде, может в этом причина
|
||
|
31 Авг 2009 13:44
|
Ольга Валерьевна )
38 лет |
|
|
Всем здравствуйте, сегодня буду делать икру. но у меня одна проблемка, нет блендера. Чем его можно заменить?
|
||
|
31 Авг 2009 18:51
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Это конечно проблемка, нужно срочно заказывать деду-морозу
, я уже без блендера как без рук . Мне кажется, можно попробовать, перекрутить на мясорубке, но я так никогда не делала, и кремообразности не получится. Получится по-другому, но тоже вкусно. |
||
|
01 Сен 2009 12:45
|
Ольга Валерьевна )
38 лет |
|
|
Спасибо Натуся, точно к Деду Морозу обращусь
. попробую на мясорубке, тем более она у меня электрическая. Все побежала готовить. Потом напишу как все прошло. |
||
|
02 Сен 2009 10:25
|
Ольга Валерьевна )
38 лет |
|
я в восторге, СУПЕР!!!! и всей семье понравилось. Спасибо огромное |
||
|
02 Сен 2009 17:24
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Очень-очень рада, спасибо за отзыв, Ольга
|
||
|
05 Сен 2009 0:35
|
Кристинана
45 лет Польша |
|
|
Спасибо за превосходный рецептик! Ваш больше всего пришелся по душе
Вот только я не миксовала икру, уж очень консистенция что-то неприятное напоминает Еще раз спасибо! |
||
|
05 Сен 2009 13:15
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Кристина, спасибо, за доверие. Я вам все таки советую решиться и измельчить в следующий раз, т.к вкус меняется на порядок выше после блендера, а похожа она магазинную икру, других ассоциаций я себе не позволяю
|
||
|
05 Сен 2009 15:45
|
Кристинана
45 лет Польша |
|
|
Наташечка, я все понимаю и даже согласна, но я все оставлю так-как есть, потому что эта икра мне больше всего напоминает мамину, а она именно оставляла кусочками, и от этой икры я и так без ума
Я еще сделала икру с майонезем (тоже с форума), но еще раз повторюсь: Ваша лучше (и экономична что тоже хорошо )
Удачи и спасибо за ответ |
||
|
05 Сен 2009 15:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
особо не заморачивайся, крути мясорубкой, хранится, всё одно, - хорошо! |
||
|
10 Сен 2009 5:54
|
bylo4ka
Ольга 41 год Канада |
|
|
Очень давно искала подобный рецепт.Наташенька, спасибо большое,все сделала по рецепту, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО
Вот,теперь жду мужа с работы, пускай оценит. Спасибо за простой и вкусный рецепт |
||
|
10 Сен 2009 6:03
|
bylo4ka
Ольга 41 год Канада |
|
|
Да девочки,смотрела еще много рецептов, где в икру добавляют майонез,мне кажется, что будет очень калорийно. Кто готовил с майонезом- поделитесь отзывами, Вот, Наташин рецепт самое то.
И, еще, использование блендера,как мне кажется обязятельно, икорка получается очень нежная!!! |
||
|
11 Сен 2009 12:52
|
Willina
44 года Россия, Москва |
|
|
natashuska
Наташечка! Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!
И, главное, готовится она легко и быстро. Еще раз прими мою благодарность |
||
|
11 Сен 2009 23:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
|
11 Сен 2009 23:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
|
Наташ по твоему приницпу сделала икру...
только перекрутила через мясорубочку... проварила часок всё это... очень даже вкусно!!! |
||
|
11 Сен 2009 23:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
|
29 Сен 2009 17:41
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
bylo4ka,
Willina, Любительниц@, очень рада, что вам икорка понравилась! На здоровье и вам и вашим семьям! |
.
, но я представляю какое это королевское блюдо зимой
, я никогда не пробовала без чеснока, наверное совсем другой вкус
, я уже без блендера как без рук
. попробую на мясорубке, тем более она у меня электрическая. Все побежала готовить. Потом напишу как все прошло.
)