Кабачковая икра от Сенди
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2014 19:21
|
oliskaAvto
39 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Всю жизнь искали рецепт по-настоящему вкусной икры...
Благодаря Вам, нашли!!! Спасибо огромное!
Сначала сделали на пробу, сейчас уже все ингредиенты увеличили в 3 раза и делаем вторую варку!
Консистенция та, что надо! А вкууус!!! Ммммм! Так и ела бы...![]() ![]()
Пойду-ка я кабачочки полью, да подкормлю |
||||||
|
27 Июл 2014 20:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
(от неё нет изжоги у мужа) и иногда по своему рецепту со свеклой
Вчера удобрила перепелиным пометом
Наташенька Спасибо за рецепт! |
||||||
|
02 Авг 2014 22:32
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|||||
|
Девушки, это что-то потрясающее!
Вчера готовила по оригинальному рецепту, а сегодня еще сделала с шампиньонами и баклажанами. Она получилась чуть порезче, чем просто кабачковая, я еще и с томат-пастой переборщила, но тоже вкусно. Самое ценное, что в нее не кладется майонез и она действительно достаточно диетическая, так что моя мама- диабетик спокойно может ее есть. Я очень довольная, теперь хочу закатать на зиму. Большое спасибо за рецепт! |
||||||
|
03 Авг 2014 18:05
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
|
Сколько здесь любителей икры!!!Я тоже присоединяюсь
Большое спасибо,хочу сказать Замечательный рецептик |
||||||
|
09 Авг 2014 22:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Вот и я нашла, чтоб без майонеза. Буду делать на пробу
|
||||||
|
13 Авг 2014 2:20
|
Kat_ko
|
|||||
|
14 Авг 2014 11:46
|
oliskaAvto
39 лет Нижний Новгород |
|||||
|
15 Авг 2014 18:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Cпасибо, очень вкусная икра
. Буду делать еще |
||||||
|
31 Авг 2014 14:13
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
|
03 Сен 2014 1:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
20 Сен 2014 18:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
04 Окт 2014 21:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
15 Окт 2014 20:13
|
mulberry
Город у моря |
|||||
|
06 Ноя 2014 23:55
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
|
20 Ноя 2014 14:48
|
Esca
37 лет Пермь, Пермский край |
|||||
|
Заполнила на пробу баночку 700 мл... МАЛО!!! Половину сразу съела
В гости скоро мама придет, она у нас первая по заготовкам, то-то удивится, когда попробует эту вкуснятину))) Обалденная икра! Использовала свои овощи, с дачи, что делает икру вдвойне вкусней. Так как люблю остренькое, то включила щепотку сухого перца чили, предварительно не обжаривала, сделала как Александр - в одной кастрюльке. Божественна. Просто божественная икра! Спасибо и низкий поклон за рецепт. |
||||||
|
11 Янв 2015 23:27
|
irina-s
deutschland |
|||||
|
14 Янв 2015 18:19
|
Ляночка08
|
|||||
|
28 Фев 2015 18:25
|
Ляночка08
|
|||||
|
27 Май 2015 2:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
08 Июл 2015 21:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
Наташа, спасибо! Безумно вкусно, как с баклажанами, так и без. Теперь остается узнать, не взлетят ли мои баночки)
|
||||||
|
12 Июл 2015 19:04
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
16 Авг 2015 18:39
|
Lile4ka
43 года Москва |
|||||
|
22 Авг 2015 12:16
|
юки
45 лет Москва |
|||||
|
Наталья, огромное спасибо за то, что познакомили с таким замечательным рецептом! В наше трудное время, когда даже кабачковую икру производители умудряются испортить, экономя (правда, непонятно на чём в данном случае экономить, потому что ингредиенты-то изначально дешевые), большое счастье найти такой рецепт САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ, сделать её, намазать кусочек хлебушка ароматной икоркой, и, поедая, как будто на машине времени окунуться в счастливое советское детство, когда кабачковая икра была кабачковой икрой, а не непонятной субстанцией оранжевого цвета) Делаю второй год и не перестаю восхищаться простотой и вкуснотой
|
||||||
|
28 Авг 2015 17:37
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
|
17 Июн 2016 19:23
|
Catu
47 лет Москва |
|||||
|
Спасибо!
Для любителей острого (как я) можно добавить при тушении овощей небольшой сушеный перец чили и чеснока чуть увеличить. |
Так и ела бы...
(от неё нет изжоги у мужа) и иногда по своему рецепту со свеклой
Спасибо за рецепт!
Я очень довольная, теперь хочу закатать на зиму. Большое спасибо за рецепт!
Большое спасибо,хочу сказать 



















) 