Сообщение |
Автор |
22 Июл 2010 15:17
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
22 Июл 2010 15:22
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка писал(а): | а вот потом провернуть все это дело в икру не додумывалась. что скажешь - балда! |
Я до этого рецепта тоже не протирал, тут только и увидел.А блендеру лет уже дофига, между прочим.
|
22 Июл 2010 16:03
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
22 Июл 2010 16:48
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Я до этого рецепта тоже не протирал, тут только и увидел.А блендеру лет уже дофига, между прочим. |
ну, Саша, одна голова хорошо, а + наш форум = ваще сказка
каждый день новые знания и так все интересно .
я, знаешь, боюсь все что-то пропустить все хочется знать и уметь
Eni писал(а): | Будем надеятся, что независимо от того закатаны банки или под закрутку, икра сохранится и зимой будет все такой же вкуснятиной! |
да уж, Эни так хочется вкусняшки на зиму сохранить
а я так люблю кусочек хлебушка с маслом и на него холодненькую икру кабачковую мммммм........объедение!
|
22 Июл 2010 20:04
|
Red
|
natashuska
Насмотревшись на все вкуснейшие комменты, иду творить! Не для консервации, а так, для души.. очень все вкусно рассказали
|
22 Июл 2010 20:38
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Ребята, да с такими темпами магазинная икра перестанет продаваться .Извините, что не отвечала - хандра напала, хоть все читала и вы меня радовали. Сама так еще икру и не готовила, никак не куплю кабачки.
Эни с твоими инструкциями уж точно решусь консервировать икру в этом году
Шутя писал(а): | Наталья ваш рецепт как нельзя кстати,вчера готовила!!!Спасибо огромное!!!!МММММММММММ вкусняшка!!!!! |
Мария, очень рада Спасибо!
Red писал(а): | natashuska
Насмотревшись на все вкуснейшие комменты, иду творить! Не для консервации, а так, для души.. очень все вкусно рассказали |
Анжела, жду с икрой А я пошла к тебе про тесто читать
|
22 Июл 2010 20:40
|
Fat Boy
|
Щас измельчу - принесу.
|
22 Июл 2010 21:38
|
Red
|
|
23 Июл 2010 0:31
|
Fat Boy
|
Добавляйте парочку баклажанов - супер будет.
|
23 Июл 2010 2:07
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
|
23 Июл 2010 7:20
|
Fat Boy
|
natashuska писал(а): | Саш, ты когда есть успеваешь? |
В свободное от готовки время )).
|
25 Июл 2010 0:07
|
сельчанка
наталья
49 лет тамбов
|
Одна из моих бывших учениц проходила практику на консервном заводе и рассказала потом, как на этом самом заводе производят кабачковую икру. С тех пор меня тошнит уже возле полок в магазине.
Но тут появилось такое чудо Я приготовила сегодня, наелааась, от души... А муж завтра придет домой, вообще обалдеет
Очень хотелось бы законсервировать, но почитала тут, что-то не уверена, что получится. лучше поищу способы хранения кабачков в погребе, чтобы зимой свеженькую готовить.
Спасибо большое, Наташа, за прекрасный рецепт!
И Александру огромное спасибо! По его ссылке пришла сюда. Если Саша готовил, значит, стоящее блюдо...
|
25 Июл 2010 0:50
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Наташ, как я рада что понравилась , сама только натушила, завтра лопать буду. А Саша да, он молодец, сама сегодня готовила и его вспоминала, т.к жарила все вместе, как он подсказал и баклажан добавила. Напиши, как муж отреагировал.
|
25 Июл 2010 5:27
|
Лютёнок
Людмила
44 года Беларусь
|
|
25 Июл 2010 5:30
|
Лютёнок
Людмила
44 года Беларусь
|
А вот и мой отчет -принимайте
|
25 Июл 2010 23:19
|
сельчанка
наталья
49 лет тамбов
|
Наташа, это от мужа
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html] [/URL]
|
26 Июл 2010 11:52
|
Fat Boy
|
Купил шампиньонов, ближайший вариант будет с ними.
|
26 Июл 2010 14:04
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Лютёнок писал(а): | Получилось здорово!!! Спасибо большое, Наташа, за рецепт -очень вкусно! Все просто и быстро! |
Людмила, спасибо за фото и отзыв, мне очень приятно!
Сельчанка-Наташа, безумно рада что мужу понравилось!
Саш, я уже писала что последний раз сделала икру по твоей технологии, и добавила 1 баклажан. Готовить намного легче, сама не люблю туда-сюда пересыпать и тарелки вымазывать, но в готовом продукте появился какой-то привкус, который мне не понравился. Мне кажется это из-за баклажана, но я еще не поняла. Ох, я и "балувана" . Следующая попытка, пока у нас кабачки не отошли, только из кабачков, сохранив твою технологию
|
26 Июл 2010 14:06
|
Fat Boy
|
natashuska писал(а): | но в готовом продукте появился какой-то привкус, который мне не понравился. |
Исключено-ли недостаточное чувство голода ?))
|
26 Июл 2010 14:29
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
, ну даже не знаю что ответить Считаю что дегустатор должен быть в "трезвом уме и твердом памяти" и объективно оценивать даже свою работу, а голод значительно завышает вкусовые ощущения, поэтому снимала пробу не пребывая в состоянии "зверского голода"
|
27 Июл 2010 3:45
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Икра - пальчики оближешь
Фото и остальные восторги - завтра, а точнее, уже сегодня вечером
|
27 Июл 2010 14:47
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
|
27 Июл 2010 14:51
|
Fat Boy
|
Вчера с грибочками сделал, с шампиньонами.Сорри, было не до фото.Но очень вкусно!
|
28 Июл 2010 1:29
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
28 Июл 2010 20:54
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Ой, Тань, думала, что ответила тебе, а оказывается нет Как чудесно, что всем понравилось , ведь для этого мы и стоим в такую жару на кухне. Особенно рада за тебя, может через икру привыкнешь к кабачкам, морковке и луку. И как приятно что люди просят рецепт, пусть готовят, нечего есть магазинную "отраву" Спасибо за фото и отзыв
|