natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
Лютёнок писал(а): |
Получилось здорово!!! Спасибо большое, Наташа, за рецепт -очень вкусно! Все просто и быстро! |
Людмила, спасибо за фото и отзыв, мне очень приятно!
Сельчанка-Наташа,
безумно рада что мужу понравилось!
Саш, я уже писала что последний раз сделала икру по твоей технологии, и добавила 1 баклажан. Готовить намного легче, сама не люблю туда-сюда пересыпать и тарелки вымазывать, но в готовом продукте появился какой-то привкус, который мне не понравился. Мне кажется это из-за баклажана, но я еще не поняла. Ох, я и "балувана"
. Следующая попытка, пока у нас кабачки не отошли, только из кабачков, сохранив твою технологию