Кабачковая икра от Сенди

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Лютёнок писал(а):
Получилось здорово!!! Спасибо большое, Наташа, за рецепт -очень вкусно! Все просто и быстро!

Людмила, спасибо за фото и отзыв, мне очень приятно! give_heart

Сельчанка-Наташа, Yahoo! безумно рада что мужу понравилось!

Саш, я уже писала что последний раз сделала икру по твоей технологии, и добавила 1 баклажан. Готовить намного легче, сама не люблю туда-сюда пересыпать и тарелки вымазывать, но в готовом продукте появился какой-то привкус, который мне не понравился. Мне кажется это из-за баклажана, но я еще не поняла. Ох, я и "балувана" girl_haha . Следующая попытка, пока у нас кабачки не отошли, только из кабачков, сохранив твою технологию Wink

 
26 Июл 2010 14:04

Страница 6 из 19