Кабачковая икра от Сенди

юки

марина

44 года
Москва
Наталья, огромное спасибо за то, что познакомили с таким замечательным рецептом! В наше трудное время, когда даже кабачковую икру производители умудряются испортить, экономя (правда, непонятно на чём в данном случае экономить, потому что ингредиенты-то изначально дешевые), большое счастье найти такой рецепт САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ, сделать её, намазать кусочек хлебушка ароматной икоркой, и, поедая, как будто на машине времени окунуться в счастливое советское детство, когда кабачковая икра была кабачковой икрой, а не непонятной субстанцией оранжевого цвета) Делаю второй год и не перестаю восхищаться простотой и вкуснотой girl_claping

 
22 Авг 2015 12:16

Страница 18 из 19