Кабачковая икра от Сенди

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Н.Е.И. писал(а):
Вот только вопрос у меня, собираюсь еще сделать и на зиму закрыть в банках, на твои пропорции сколько уксуса положить

Лен, я ее тоже не консервировала еще, не знаю успею ли в этом году. Но, как я поняла от девочек которые консервировали, уксус не нужен, просто готовую икру после блендера, разложить по стерильным банкам, накрыть крышкой и простерилизовать мин 40-60, а потом закатать.

Дончанка писал(а):
Наташечка, я снова с икрой, надеюсь, тебе ещё не надоела?

Танюш, икра супер! Мне так приятно что ты ее готовишь Yahoo! , да еще и меня угощаешь. Это тебе Romashki Romashki Romashki
Тань, а как ты консервировала, в каких банках, сколько стерилизовала? И где хранишь потом?

 
08 Авг 2010 19:01

Страница 7 из 19