Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
В.Редина писал(а):
Я-то подумала про головку эту, которую на основе закваски спонтанного брожения делают.

Яна, точно - нет. Потому что я не знаю, о чём ты говоришь. girl_haha
В.Редина писал(а):
если в зрелую закваску добавлять порцию свежего теста, то масса закваски должна быть меньше , чем свежее тесто, чтобы было что ей кушать

Спасибо. Мне надо было это услышать. Rose
В.Редина писал(а):
Или ты хочешь таким образом вывести закваску?

Да Embarassed , хотела посмотреть, как она поднимается. И никогда не пекла на густой закваске, даже на старом тесте.

 
19 Июл 2010 0:56

Страница 85 из 1000