Штрудель с творогом

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

250 гр. мелкого творога
120 гр. сахара
2 ст. ложки манки
0,5 п. ванильного пуддинга
1/4 л. молока
1 яйцо
немного воды
1 п. слоёного теста (покупного)
можно изюм (Rumrosinen)
Молоко, пуддинг. порошок, сахар и манку, - перемешать и в кастрюльке довести до кипения, убрать с плитки, дать остыть. Творог, яйцо, - вмешать в пуддинговую массу. Подготовленую массу выложить на слоёное тесто,
Фото

сверху посыпать изюм
Фото

и свернуть рулетом (у меня криво получился). girl_blush2
Фото

Сверху вилкой попротыкать и смазать желтком или же белком.
Сбрызнуть немного водой.
Выпекать в разогретой духовке t-180°C, горячий воздух (Heißluft), 20-30 минут.
Фото

Можно посыпать сахарной пудрой.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита !!! girl_bye2

 
19 Июл 2010 1:40

Страница 1 из 2