Продукты:
250 гр. мелкого творога
120 гр. сахара
2 ст. ложки манки
0,5 п. ванильного пуддинга
1/4 л. молока
1 яйцо
немного воды
1 п. слоёного теста (покупного)
можно изюм (Rumrosinen)
Молоко, пуддинг. порошок, сахар и манку, - перемешать и в кастрюльке довести до кипения, убрать с плитки, дать остыть. Творог, яйцо, - вмешать в пуддинговую массу. Подготовленую массу выложить на слоёное тесто,
сверху посыпать изюм
и свернуть рулетом (у меня криво получился).
Сверху вилкой попротыкать и смазать желтком или же белком.
Сбрызнуть немного водой.
Выпекать в разогретой духовке t-180°C, горячий воздух (Heißluft), 20-30 минут.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !!!