Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
Яночка!

Твоя помощь бесценна для меня, юного хлебопёка.
В.Редина писал(а): |
когда процесс брожения муки и воды запустился, можно выбрасывать часть , чтобы было проще подкармливать. |
Ты очень понятно всё рассказываешь. Я не люблю выбрасывать, вот и придумывала ещё один способ, думая, что густую реже надо подкармливать, создать её совсем маленькую, а к моменту выпечки дорастить до рецептуры. А рецепт, если нужно, пересчитать на влажность закваски.
Яночка, я попробую сделать это с учётом полученной от тебя информации. Если можно, пожалуйста, процитируй про пекаря (про закваску после грозы). Не могу найти в Инете.

Спасибо за всё.