Борис

Борис
45 лет
Алматы, Казахстан
Берем пучок стручков молодого чеснока, четверть чайной ложки красного перца, ложку соевого соуса, кориандра молотого ложечку чайную, столовую ложку меда и за несколько минут обжарки (смотрите по себе - кто любит мягкие, кто хрустящие, в общем, ориентируйтесь по ситуации) мы получаем вкусняшку:
Сначала раскаляем масло на сковороде и туда высыпаем порезанные стручки честнока. Обжариваем минут пять до мягкого состояния.
К стручкам добавляем перец, кориандр, помешали слегонца, потом соевый соус и мед. И еще пару минут обжариваем.
Все!
Вкусно и полезно!
Можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к морепродуктам, и как основу для корейского салата (со спаржей, грибами) и т.п.
