Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Иннигма писал(а):
! Правда, внешний вид по-прежнему страдает!

Инночка, это совсем не страшно, потихоньку ты наловчишься и всё у тебя будет получаться. Wink Важно как хлебушек внутри выглядит, а у тебя он хорошо получился, поры что надо. good girl_claping
Я очень рада что ты рецептом довольна! Yahoo!
Подумай приобрести камень или плитки достань, так много какие проблемы решатся. good2

Aneli_ya писал(а):
Как быть с закваской в такой жаре?

Если температуры превышают указанные, то можно сократить время брожения, чтобы закваска не переквасилась. Ещё можно уменьшить кол-во стартера, его кол-во тоже влияет на кислоты и время брожения закваски. Wink
Aneli_ya писал(а):
подойдет такая для хлеба с хлопьями?

Лена, пойдёт, замочи их на 20 минут Wink

 
19 Июл 2010 15:42

Страница 131 из 317