Аннушка

Аннa
Германия
Иннигма писал(а): |
! Правда, внешний вид по-прежнему страдает! |
Инночка, это совсем не страшно, потихоньку ты наловчишься и всё у тебя будет получаться.

Важно как хлебушек внутри выглядит, а у тебя он хорошо получился, поры что надо.
Я очень рада что ты рецептом довольна!
Подумай приобрести камень или плитки достань, так много какие проблемы решатся.
Aneli_ya писал(а): |
Как быть с закваской в такой жаре? |
Если температуры превышают указанные, то можно сократить время брожения, чтобы закваска не переквасилась. Ещё можно уменьшить кол-во стартера, его кол-во тоже влияет на кислоты и время брожения закваски.
Aneli_ya писал(а): |
подойдет такая для хлеба с хлопьями? |
Лена, пойдёт, замочи их на 20 минут
