Осетинский сычужный сыр

gara

Ольга

64 года
санкт Петербург
Уважаемая Инна!!!! Rose Прочитала ваш рецепт и прямо заболела....я по году Крыса,наверное поэтому и сказывается....Сделал его ночью...делал в МВ(мультиварке),но наверное где то допустила ошибку...он у меня больше на плотный творожок похож....но ооооочень вкусный!!!Где самая главная ошибка по створоживанию....я понимаю.что очень много раз это спрашивают,но осилила пока только 28 страниц....Делала на пепсине,но есть возможность купить абомин,я поняла,что он лучше.Молоко отборное с 10 дневным сроком хранения и 2,8 белка.Обсыпала перчик болг.+укроп+базилик


 
19 Июл 2010 16:20

Страница 51 из 67